Как вы в такое нелегкое время? Я уже к любой мелочи у себя и у родных цепляюсь, любой чих, кашель или ещё что рассматриваю как этот вирус. У сына вдруг начала температура повышаться 37,1 а у меня уже паника и у меня кашель откуда то появился (хотя я вчера пол дня ходила в расстёгнутом пальто, а сын по лужам бегал на даче, естественно в полном комплекте, но ножки все таки чуток намочил). Головой вроде понимаю, что пока неоткуда взять нам эту заразу, ни с кем не контактировали, общаемся только с кругом семьи и дом не покидаем, только на дачу к себе вчера съездили, ибо воды не было два дня, а мыться надо. Как себя успокоить? Ещё и рожать через 3 недели
Ипохондрики на месте?
Комментарии
Актуальные посты
Сын заболел 4 дня назад, темпа вот только сегодня перестала повышаться, насморк не сильный, больше ничего такого. Муж и его родственики уже извели меня своими диагнозами?♀️ муж такой паникер, тяжеловато… Просто что изменится от этого страха и паники. Зачем растрачивать свои силы и нервы на то, что от нас не зависит. Со своей стороны вы делаете все возможное, что обезопасить свою семью, больше вы повлиять ни на что не можете.
Это да, но ипохондрия это психологическое состояние, от него не избавиться просто пониманием «все будет хорошо», я много лет с ней живу. И этот страх со мной всегда, просто сейчас он в разы увеличился. К сожалению, справится с этим недугом мне даже психолог не помог. Да и в принципе я более менее научилась это сдерживать, пока сейчас не начался весь этот ад
Я тревожный человек, для меня особо ничего не изменилось. Это мое нормальное состояние )))
Да и для меня, но тут в усиленной форме)