Аллергия на животных, как проявляется у взрослых. Я не могу понять совпадение или нет. За месяц до беременности взяли собаку, вот уже 21 неделю страдаю насморком. Была у лора сказала ренит беременных. Постоянно промываю нос и капаю називин детский, хватает не надолго. Сейчас с пятницы дома вообще жесть. Спать не могу все заложено, дышать трудно. Кожа сухая вся чешусь. Вот пришла к выводу что надо провериться на аллергию.

Таисия
015226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Похоже на аллергию, сдайте на собак

Пожаловаться
Моника

У меня нос зудит, насморк появляется, постоянно поморщить нос охота, чихать начинаю… это от хлорки больничной и контактного зоопарка

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

Беременным нельзя сосудосуживающие.

Пожаловаться
Юля

Я на этом сроке тоже с заложенным носом была, особенно ночью. И чесалась вся. Ходила к дерматологу, выписала масло какоето дорогущее, я его не покупала, мажусь обычным кремом увлажняющим, сказала как рожу пройдет.

Пожаловаться
Hilda

у тетки на короткошёрстных. а на длиннашерстных вообще караул, глаза отекают

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Анализ на аллергию сдай. А так я обе беременности ходила с ринитом(((а кожа чесалась от повышенных печёночных показателей.

Пожаловаться
Мария

Скорее всего ринит беременных. А заложено все, потому что батареи шпарят, на улице теплынь, очень сухой воздух, пыли много

Пожаловаться
Екатерина

Я не могу находитьсяв одной комнате с кошками. Сначала начинаю чихать, потом появляеться першение в горле, кашель и последняя стадия, начмнвю чуть ли не задыхаться… Вам мой совет: собаку отдайте в добрые руки. Я не проверялачь. Когда жила с мамой, с наси жил кот. Я все время чихала и нос был заложен. Тоже постоянно капала нос. Мама, думала, что я вечно мерзну. А когда переехала к мужу, ни чихания, ничего… как я поняла, что реакция такая на кошек? Если ходила в гости, у кого есть кошки начинались все эти симптомы...

Пожаловаться
МатьПеремать

Может быть и ринит беременных, может и аллергия, и плюс привыкание к називину. Его однозначно нужно отменять.
Аллергия обычно проявляется больше чиханием, сопли текут, слёзы, иногда кашель и трудно дышать. Если взять собаку на руки, руки краснеют, чешутся?
Для начала всё-таки попробуйте отменить називин, возможно это просто привыкание

Пожаловаться
Лера

Мои последние посты тоже на эту тему)
Только я кота у друзей заобнимала, потом мне кажется отёк аллергический дня 3 спадал. А теперь на его фоне фронтит воспалился, гайморит ??♀️
Но у меня и до беременности бывало на кошек аллергия, а я забыла об этом. Но не такая сильная .

Пожаловаться
Мару

Сопли рекой, кашель, глаза чешутся, иногда трудно дышать

Пожаловаться
Татьяна

У кого-то нос закладывает, у кого-то горло першит, кто-то пятнами покрывается. Сдайте аллерген на собаку

Пожаловаться
Таня

Перестаньте капать називин
Поставьте увлажнитель
Родите пройдёт

Пожаловаться
Таисия
Таня 

Увлажнитель ночью включаю. Днем окна открыты. Без називин вообще помню. Дышать не могу все заложено. Хоть на пару часов отпускает после него.

Пожаловаться
Таня
Таисия 

Попробуйте супрастин.
Вы так привыкнете к сосудосужающим и будите жить от бутыльная к бутыльку