Кто из других
Стран или штатов, как обстоит реальная ситуация у вас? Муж закупил консерв на три месяца ? меня смущает что сейчас очень сложно найти маски и Hand sanitizer (как перевести? Алкоголь для рук?) я лично уже пропустила одну свадьбу и штук 6 дней рождений. Не только из-за вируса, но и из-за ждущих болячек которые ходят, не хочу быть в большом скоплении народа. А если здороваюсь, то только «кулаком», без поцелуев как принято. В целом, все спокойны, кроме инвесторов в биржу конечно. Как у вас?
Читайте далее: коронавирус во время беременности
Как страшно на самом деле, это же просто кошмар. Я по ночам плохо спала, думала с ума сойду, не знала что делать. А тут подруга посоветовала послушать гипносессию от Дениса Румянцева, называется Иммунитет Это шедевр, не побоюсь этого слова. У меня жизнь как то сама по себе поменялась, больше стала уделять времени здоровью, ставлю перед собой новые цели !
Всем Добрый день!
Меня зовут Василий и моя компания занимается поставками бактерицидных рециркуляторов.
На данный момент это один из наилучших вариантов защиты своего организма от разного рода бактерий и вирусов.
Прибор состоит из ультрафиолетовой лампы, закрытого корпуса благодаря которому его можно включать в присутствии людей.
Если у вас буду вопросы или просто захотите узнать более подробную информацию, то оставляю свой телефон и наш сайт.
8-919-995-78-91
Коронавирус — все о нем
zen.yandex.ru/id/5e766835191bee5e44fbc60a
Всем привет! Кто-нибудь слышал про противовирусный препарат Аллокин Альфа? Вчера наткнулась на их сайт , где предлагается использовать их лекарство против короны. Там постанавление есть, что правительство разрешило использовать любые противовирусные средства, даже в инструкции которых нет ничего про коронавирус. Напишите, что знаете про этот препарат. Может есть опыт в лечении? Сейчас любая информация нужна, вдруг понадобится
Привет! Очень много положительных отзывов о нем как о препарате для лечения вирусов герпеса и ВПЧ. Поэтому наверно и рекомендуют.
То, что Аллокин-альфа действенный препарат, знаю не понаслышке. Мне его от ВПЧ назначили. Но то, что разрешили применение Аллокина при коронавирусе, вот эта новость! В общем -то логично, эффективный противовирусный препарат, почему бы и нет. Думаю, в условиях пандемии нужно воспользоваться всеми предоставленными методами!!!
Вот, нашла отличную карту, обновляется каждую минуту:
Российские разработчики создали русский аналог всемирно-известного стрима статистики коронавируса на ютубе. Стрим Коронавирус в России в реальном времени показывает распространение пандемии. Наша цель — информирование о текущей ситуации в России и в мире. Мы транслируем реальные данные, чтобы страх и паника уступили место здравому смыслу. Также был создан сайт, данный ресурс отличается от других своевременным обновлением данных и отсутствием рекламы.

Данные на сайте и стриме обновляются автоматически в реальном времени, основными источниками являются данные ВОЗ и Минздрава, но есть и другие источники, предоставляющие актуальную информацию.
Сайт сделали на добровольных началах, увидели что подобные ресурсы пользуются популярностью и решили сделать что-то удобное и для людей.
Разработка проекта заняла около недели, а сейчас проект постоянно дорабатывается, люди пишут на почту с пожеланиями.
Сайт:
Стрим:
Помимо стрима и сайта мы запустили сбор подписей под петицию об отмене оплаты услуг ЖКХ на период обязательной самоизоляции! Мы хотим привлечь внимание президента к актуальной проблеме, так как многие люди находятся в очень неприятном положении в связи с карантином.
На текущий момент проблема очень актуальна. Несмотря на обещание президента о сохранении заработной платы на время периода карантина, многие работодатели, мягко говоря, не очень хорошо восприняли эту идею. Людей принудительно отправляют в отпуска без сохранения заработной платы. Да и в целом общая ситуация негативно сказывается на платежеспособности людей. В то же время растет потребление электроэнергии и водоснабжения, так как люди постоянно находятся дома. Вместе мы сможем привлечь внимание к данной проблеме.
За один день мы собрали более 10 000 подписей.
Ссылка на петицию:
вот почитайте статью https://enterosgel.ru/enterosorbciya-preparatom-enterosgel-pri-respiratornoy-virusnoy-infekcii Грамотно пишут и советы нужные
А ДАВАЙТЕ ПОБЕДИМ КОРОНА ВИРУС ?!
Объяснение простое. На пищеварение отвлекается 25 процентов всей крови (право, не знаю, кто считал). Прибавим сюда, что в пищеварении задействованы желудок, поджелудочная, желчный пузырь, тонкий и толстый кишечник. А потом надо всю пищу обезвредить, освободить от токсинов. И все лишнее вывести. Это какая нагрузка на почки. Получается, вместо того, чтобы все возможности бросить на борьбу с инфекцией, организм отвлекает огромные силы на пищеварение и выведение! Это все равно, что во время боя четверть солдат (или больше) вывести и направить мыть казармы и убирать территорию.Эта статья не фей к, и не имеет целью набрать какие-то лайки, и прочее. Я хочу реально помочь людям бороться с Корона вирусом. Тем более, что это моя профессия – я врач с 40 –летним стажем.
Расскажу о методах, которые, может быть, действительно помогут облегчить течение болезни Корана вирус. Заявлять, что они вылечат Корона вирус было бы слишком смело с моей стороны.
Чтобы читатель проникся некоторым доверием к моей информации, кое-что расскажу о себе. В 13 лет я заболел Ревматизмом. В итоге после лечения меня выписали с Комбинированным пороком сердца – недостаточность и стеноз митрального клапана, и поражение всех суставов. Запретили бегать, прыгать и любые физические нагрузки на пять лет. Плюс противо рецидивное лечение антибиотиками весной и осенью на эти 5 лет. И это для мальчишки в 13 лет! Ребята играют в футбол, волейбол, а я сижу –грущу на лавочке зрителем… Случайно мне попалась книга про индийских йогов. Я занялся йогой, закаливанием ( купаюсь в проруби с 18 лет, стаж зимнего плавания-47 лет) и к 20 годам вылечил ревматизм. Прошел комиссию в Военно-медицинскую академию, закончил ее и стал офицером.
Итак, повторим несколько важных для нас моментов о Коронавирусе.
Первое и главное. Корона вирус относится к Острым Респираторным Вирусным инфекциям, как и грипп.
Второе – специфического лечения ОРВИ на сегодняшний день НЕТ. Как шутят- при лечении грипп проходит через 7-10 дней и без лечения так же. Увы, это так.
Лет 15-20 назад (точно не помню, да это и не важно) один мой знакомый доктор случайно открыл эффективный метод лечения ОРВИ. А произошло это так. Он зимой куда-то летел, и застрял в одном промежуточном аэропорту. Аэропорт был маленький, в нем одна замызганная кафешка. Пища в ней была отвратительная. Кофе и чай такого же качества, пить их было невозможно. Воду тогда не продавали в бутылочках. То есть даже просто попить воды не было возможности. А он почувствовал, что заразился ОРВИ – температура 39 и выше, слабость, разбитость, кашель, насморк и прочие прелести ОРВИ. И так вышло, что у него в течение суток вынужденно было суточное сухое голодание. А домой он прилетел здоровым, ОРВИ вылечилось за эти сутки. В следующий раз, когда у него появились признаки ОРВИ он уже специально провел Суточное Сухое голодание. ОРВИ через сутки прошло.
И я с тех пор, уже много лет, применяю метод Сухого суточного голодания для лечения ОРВИ. Немного его усовершенствовав – дополнительно провожу еще 2-3 дня Голодания для закрепления эффекта. (В свое время я проучился Методу лечебного голодания и несколько лет лечил этим методом пациентов). Часть 4
Несколько слов о Чесноке и его применении для профилактики ОРВИ. Неоднократно сказано и доказано, что чеснок (и элеутерококк, женьшень, мумие и пр. тоже) не являются панацеей при ОРВИ. Это так. Суть в другом. Приведу пример. Один знакомый пациент страдал Диспепсией. У него погибла микрофлора кишечника из-за длительного лечения антибиотиками какого-то заболевания. Он принял кучу лактобаланс, полисорб, хилак форте и прочих пробиотиков, которые якобы восстанавливают микрофлору кишечника. Ничего не помогало. Пища выходила как через трубу- что съел, то и выделил. Кто-то посоветовал принимать Чеснок. Но – важно как- зубчик чеснока мелко порезать, проглотить и запить водой. Натощак. Утром за полчаса до еды и на ночь. Через месяц пациент выздоровел. Мы знаем, что если пищеварение нормальное ( а оно очень зависит от микрофлоры кишечника), то обмен веществ и иммунитет будут в хорошем состоянии. Следовательно, улучшив пищеварение, мы улучшаем сопротивляемость организма болезням, в том числе и ОРВИ.
Понятно, что употреблять Чеснок надо начинать сегодня, а не тогда, когда уже заболеем.
Немного о ЗАКАЛИВАНИИ. Все мы знаем о его пользе в профилактике ОРВИ. Я не призываю вас бежать купаться в проруби. Дам простую и эффективную рекомендацию.
Утром и на ночь или вечером после работы – важно- дважды в день — начните обливаться холодной водой из ведра или тазика. Предварительно согревшись под горячим душем. Именно обливаться, а не принимать холодный душ. Это огромная разница! От холодного душа как раз и можно простыть! Суть в том, что при обливании идет мощное и быстрое холодовое воздействие, температурный стресс, массой воды. Это вызывает выброс гормонов в организме, которые и оздоравливают организм. При душе происходит лишь локальное воздействие малой струей воды. Оно вызывает только местное охлаждение и все.
Эти методы не профилактики ОРВИ. А создание условий в организме для более эффективного сопротивления инфекции.
И еще один важный вопрос Какие виды физической нагрузки можно и нужно применять для профилактики ОРВИ? Нельзя – Силовые нагрузки (поднятие тяжестей). Они ослабляют иммунитет. Вспомните, к чему пришел чемпион мира по штанге Юрий Власов. Он даже по дому летом ходил в свитере и теплых носках, так как простывал от малейшего ветерка! Почитайте его книжку (очень интересная) – « Стечение сложных обстоятельств».
Отсюда – можно и нужно циклические виды нагрузки: бег, ходьба плавание. Я занимаюсь и упражнениями Йоги.
Кстати, так как при ОРВИ поражаются дыхательные пути, то очень полезно выполнять Дыхательные упражнения. Рекомендую из Йоги. Там целая наука о дыхании –Пранаяма. Замечу, что все современные дыхательные гимнастики (Стрельникова, Бутейко и прочие) украдены из йоги. Также как и техники медитации.
Итак, ВЫВОДЫ: для лечения ОРВИ при появлении первых симптомов начинаем Суточное Сухое Голодание с последующим голоданием в течение 2-3 дней.
Для профилактики ОРВИ начинаем сейчас, а не с очередного понедельника: два раза в день натощак утром и на ночь принимать нарезанные дольки чеснока. И два раза в день – утром и на ночь – обливание холодной водой.
Начните сегодня, иначе завтра, которого вы ждете, может для вас не наступить!
Выскажу свое мнение, почему в Италии так молниеносно распространяется Коронавирус, и почему большая смертность.
Насколько мне известно от людей, живших и гостивших в Италии, питание итальянцев состоит в основном из Пасты ( по нашему – макароны) и Пиццы Не зря их называют макаронники. И у них проблемы со «стулом»- большинство итальянцев страдает жесточайшими запорами. Налицо грубейшие нарушения пищеварения. Отсюда – постоянная интоксикация. О каком иммунитете речь ?! Аналогично и американцы- одни гамбургеры.
Отсюда вывод- меньше употребляйте углеводов- сладостей (сахар, конфеты и пр.) и мучное. О закаливании итальянцев я вообще молчу…
Ну а распространению очень способствует большая скученность при проживании- родители, дети и внуки живут в одной квартире или доме.
Идет война на смерть между человеком и вирусом, так давайте поможем нашему собственному прекрасному организму в этой борьбе!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!
Везде носят маски, и у нас надо насильно ввести такое, или пусть все дома сидят и не распространяют вирус. Понятно, что маски не все уберегут от заражения, но если все будут носить, то удастся избежать такого распространения инфекции. Потому что никто из нас не может точно сказать, болен он или нет в данный момент. А маски надо покупать с хорошей защитой. Мы брали очень хорошего качества маски на сайте , там маски класса FFP3. Кто не знает, почитайте про классификацию.
clck.ru/Mgb29 тут очень много актуальной информации. Не реклама, не подумайте! Посмотрите что творится в хронологии (справа). Мдее
Вообще не думаю об этом вирусе и живу спокойно .
У нас в Баку, карантин садики, школы позакрывали рейсы в определённые страны отменили. Кто относится к этому вирусу как к шутке, зря… Бережного Бог бережёт, как говорятся .
Девчонки вы гриппа боитесь? Если вам он не страшен, то и коронавирус тем более. Умирают от него у кого совсем иммунитета нет и то не совсем от него, а от осложнений, а все знают что такое осложнения? Это когда болезнь переходит в бактериальную форму, поэтому многих лечат антибиотиками, а в основном у людей болезнь проходит в легкой форме без пневмоний.
ну тут отличие в том, что пневмония вирусная, она не лечится антибиотиками. А в остальном да, я согласна
В том то и дело что по новостям говорят что эту пневмонию лечат антибиотиками, а в остальных случаях проходит, как обычный вирус.
ну это странные новости, либо это как вариант идет, но тогда и не было бы этой паники, если бы обычная бактериальная пневмония. Там и летальность меньше. С вирусной все сложнее и хуже, от вирусов лекарств не придумали пока
Как раз таки вирус самое безобидное, люди всегда умирали от бактериальной инфекции, потому что не всегда успевают правильно подобрать антибиотики, с вирусами наш организм способен бороться самостоятельно, если боитесь во время вируса поставьте себе свечи интерферон — это человеческий фермент который главный борец с вирусом. Паника потому что много человек погибло, но никто не обращает внимание на то что это произошло в Китае где огромное количество людей, которые не спят и едят не пойми что, поэтому болезнь их сволила.
речь идет о пневмонии, не знаю почему вы не можете этого понять, а не просто о банальном вирусе. Конечно организм сам справляется, но не у всех и не всегда. Это вам уже не просто сопли. И интерферон, да будет вам известно, не усваивается ни в свечах, ни в таблетках и ни в чем еще, кроме внутривенных инъекций. И нет доступной информации, используется ли он сейчас в этом виде для борьбы с этим вирусом и есть ли эффективность
Еще как есть информация об этом, он прекрасно усваивается в свечах и используется во всех инфекционный отделениях для лечения вируса и только в свечах. Я устала вам объяснять про пневмонию, не у всех пневмония, у многих просто проходит как обычный вирус без осложнений.