Эти головные боли?♀️

Сегодня думала умру!
Уже ночью проснулась с головной болью, а с утра уже была невыносимая...., еле отвела дочь в сад! Думала глаза вылезут из орбит. Еще и тошнит каждый раз!!! У меня остеохондроз 1-2 ст. и нарушенный отток крови слева.Но голова болит всю жизнь, только вот в последний год стало прям до тошноты! И очень часто… Вообще становлюсь овощем с этими болями?♀️Принимаю лекарства, но как мёртвому припарка!!! Даже работу не могу найти, так как начнётся приступ и все я недееспособная (((
Врач невролог ничего на это не говорит!

Эти головные боли?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Редина
Подруга от таких головных болей нимесил пьет. Это порошки такие. Попробуйте. А еще говорят, что если тошнит, то пусть лучше вырвет. Так головная боль сразу отступает. Это спазмы сильнейшие, то что Вы описываете
Пожаловаться
ДочинаМама

мигрени это скорее всего. вам нужен хороший невролог.
мне помогает колоть спазмалгон + цирукал.
как только чувствую что, начинается, прям накатывает, пью солпадеин (с кодеином). вот если успела поймать ту волну, то отступает. если не успела ?♀️ сразу колю!

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Мне от очень сильных болей помогает только Нимесулид или Нимесил порошок. От головных в том числе, прямо чувствую, как отпускает минут через 20 после приёма.

Пожаловаться
Сандра

Смените невролога.

Пожаловаться
Марина

У меня тоже самое. Помогает НАЙЗ. После таблетки через 20 мин уже ничего не болит.

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Попробую, кажется уже все обезболивающие лекарства с разным действующим веществом перепробовано мной!

Пожаловаться
Римма

У вас не мигрени случайно? что от головы пьете, что помогает

Пожаловаться
Евгения
Римма 

Врач говорит не мегрень! Хотя мне кажется что и она в купе тоже. Помогал суматриптан ( как раз от мегреней, но сейчас бывает что и он не работает!)
Обычные обезболивающее вообще не работает.

Пожаловаться
Римма
Евгения 

У меня так же было, если суматриптан помогает, то однозначно мигрень на фоне шейного остеохондроза и нарушения кровотока, магний и витамины помогли сократить количество приступов

Пожаловаться
Евгения
Римма 

Спасибо ? Буду выяснять

Пожаловаться
Римма
Евгения 

В самое время обошла кучу врачей о обследований, помог только остеопат