Сегодня думала умру!
Уже ночью проснулась с головной болью, а с утра уже была невыносимая...., еле отвела дочь в сад! Думала глаза вылезут из орбит. Еще и тошнит каждый раз!!! У меня остеохондроз 1-2 ст. и нарушенный отток крови слева.Но голова болит всю жизнь, только вот в последний год стало прям до тошноты! И очень часто… Вообще становлюсь овощем с этими болями?♀️Принимаю лекарства, но как мёртвому припарка!!! Даже работу не могу найти, так как начнётся приступ и все я недееспособная (((
Врач невролог ничего на это не говорит!

мигрени это скорее всего. вам нужен хороший невролог.
мне помогает колоть спазмалгон + цирукал.
как только чувствую что, начинается, прям накатывает, пью солпадеин (с кодеином). вот если успела поймать ту волну, то отступает. если не успела ?♀️ сразу колю!
Мне от очень сильных болей помогает только Нимесулид или Нимесил порошок. От головных в том числе, прямо чувствую, как отпускает минут через 20 после приёма.
Смените невролога.
У меня тоже самое. Помогает НАЙЗ. После таблетки через 20 мин уже ничего не болит.
Попробую, кажется уже все обезболивающие лекарства с разным действующим веществом перепробовано мной!
У вас не мигрени случайно? что от головы пьете, что помогает
Врач говорит не мегрень! Хотя мне кажется что и она в купе тоже. Помогал суматриптан ( как раз от мегреней, но сейчас бывает что и он не работает!)
Обычные обезболивающее вообще не работает.
У меня так же было, если суматриптан помогает, то однозначно мигрень на фоне шейного остеохондроза и нарушения кровотока, магний и витамины помогли сократить количество приступов
Спасибо ? Буду выяснять
В самое время обошла кучу врачей о обследований, помог только остеопат