Проблема о котой стыдно даже писать...

Добрый всем день. Подскажите может кто принимал препарат Фитомуцил от запоров?, не знаю что и делать, прошла коноскопию, все вроде хорошо, и чернослив и курагу и бурак и капусту ну что я только не пробовала, но проблема не решается… уже пол года мучаюсь то одно пью то другое, вот посоветовали мне Фитомуцил это БАД, не знаю что и делать. От постоянных запоров и геморрой, тоже проблема не знаю как решить… мучаюсь, может мне кто что подскажет против этих проблем.

#Здоровье родителей
232
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Катя
Минск

Могу вам скинуть пару ссылок на хорошие продукты от запоров!

Ответить
0
@Катя 

Доброе утро. Если Вам не сложно скиньте пожалуйста.

Ответить
0
Swetie
Франкфурт-на-Майне

Мне он помогал какое-то время, но вызывал газообразование. Потом перестал помогать. Сейчас пью Форлакс 2 года по 1 пакетику в день, мне его колопроктолог прописал.

Ответить
0
нина
Ставрополь

Овсяная каша и тыква нормализуют пищеварение. Может ещё их попробовать?

Ответить
0
@нина 

Что уже только не пробовала(((( мучения… правильно Вы говорите лекарства привыкание вызывает… не знаю что и делать. А этот Форлакс, это что?

Ответить
0
нина
Ставрополь
@Елена Андрейко 

Про лекарства не ко мне вопрос ?

Ответить
0

Я с этим всю жизнь живу, ничего не помогает. Мне гастроэнтеролог советовала воду Донат, но мне не помогает. Единственное, что спасает — это квашеная капуста и фасоль, но пучит сильно. А все лекарства лишь привыкание вызывают.

Ответить
0

А после калоноскопии вам лечение не назначили? Что вообще сказали?

Ответить
0
@Маргарита Павлова 

Сказали что все в норме, но из-за того что делали лапору спайки… ну сказали одна из причин.

Ответить
0
@Елена Андрейко 

А как спайки из за лапары на кишечник могут повлиять?...

Ответить
0
Елена
Минск

Проверить щитовидку и желчный пузырь ( так рекомендовал гастроэнтеролог), про фитомуцил не знаю, думаю, слабоват Вам будет. Форжект пробуйте

Ответить
0
Юляша
Саратов

Кашу на утро овсянку и пропейте баксет форте..

Ответить
0
парвина
Самарканд

Свечи

Ответить
0
Ксения
Санкт-Петербург

Дюфалак)

Ответить
0
XiaoMao
Обнинск
Слабилен капли. Кишечник не удлинен случайно?
Ответить
0
@XiaoMao 

да нет вроде.

Ответить
0

Микролакс?

Ответить
0