Добрый всем день. Подскажите может кто принимал препарат Фитомуцил от запоров?, не знаю что и делать, прошла коноскопию, все вроде хорошо, и чернослив и курагу и бурак и капусту ну что я только не пробовала, но проблема не решается… уже пол года мучаюсь то одно пью то другое, вот посоветовали мне Фитомуцил это БАД, не знаю что и делать. От постоянных запоров и геморрой, тоже проблема не знаю как решить… мучаюсь, может мне кто что подскажет против этих проблем.
Могу вам скинуть пару ссылок на хорошие продукты от запоров!
Доброе утро. Если Вам не сложно скиньте пожалуйста.
Мне он помогал какое-то время, но вызывал газообразование. Потом перестал помогать. Сейчас пью Форлакс 2 года по 1 пакетику в день, мне его колопроктолог прописал.
Овсяная каша и тыква нормализуют пищеварение. Может ещё их попробовать?
Что уже только не пробовала(((( мучения… правильно Вы говорите лекарства привыкание вызывает… не знаю что и делать. А этот Форлакс, это что?
Про лекарства не ко мне вопрос ?
Я с этим всю жизнь живу, ничего не помогает. Мне гастроэнтеролог советовала воду Донат, но мне не помогает. Единственное, что спасает — это квашеная капуста и фасоль, но пучит сильно. А все лекарства лишь привыкание вызывают.
А после калоноскопии вам лечение не назначили? Что вообще сказали?
Сказали что все в норме, но из-за того что делали лапору спайки… ну сказали одна из причин.
А как спайки из за лапары на кишечник могут повлиять?...
Проверить щитовидку и желчный пузырь ( так рекомендовал гастроэнтеролог), про фитомуцил не знаю, думаю, слабоват Вам будет. Форжект пробуйте
Кашу на утро овсянку и пропейте баксет форте..
Свечи
Дюфалак)
да нет вроде.
Микролакс?