Проблема о котой стыдно даже писать...

Добрый всем день. Подскажите может кто принимал препарат Фитомуцил от запоров?, не знаю что и делать, прошла коноскопию, все вроде хорошо, и чернослив и курагу и бурак и капусту ну что я только не пробовала, но проблема не решается… уже пол года мучаюсь то одно пью то другое, вот посоветовали мне Фитомуцил это БАД, не знаю что и делать. От постоянных запоров и геморрой, тоже проблема не знаю как решить… мучаюсь, может мне кто что подскажет против этих проблем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Могу вам скинуть пару ссылок на хорошие продукты от запоров!

Пожаловаться
Катя 

Доброе утро. Если Вам не сложно скиньте пожалуйста.

Пожаловаться
Swetie

Мне он помогал какое-то время, но вызывал газообразование. Потом перестал помогать. Сейчас пью Форлакс 2 года по 1 пакетику в день, мне его колопроктолог прописал.

Пожаловаться
нина

Овсяная каша и тыква нормализуют пищеварение. Может ещё их попробовать?

Пожаловаться
нина 

Что уже только не пробовала(((( мучения… правильно Вы говорите лекарства привыкание вызывает… не знаю что и делать. А этот Форлакс, это что?

Пожаловаться
нина
Елена Андрейко 

Про лекарства не ко мне вопрос ?

Пожаловаться
Елена

Я с этим всю жизнь живу, ничего не помогает. Мне гастроэнтеролог советовала воду Донат, но мне не помогает. Единственное, что спасает — это квашеная капуста и фасоль, но пучит сильно. А все лекарства лишь привыкание вызывают.

Пожаловаться
Маргарита Павлова

А после калоноскопии вам лечение не назначили? Что вообще сказали?

Пожаловаться
Маргарита Павлова 

Сказали что все в норме, но из-за того что делали лапору спайки… ну сказали одна из причин.

Пожаловаться
Маргарита Павлова
Елена Андрейко 

А как спайки из за лапары на кишечник могут повлиять?...

Пожаловаться
Елена

Проверить щитовидку и желчный пузырь ( так рекомендовал гастроэнтеролог), про фитомуцил не знаю, думаю, слабоват Вам будет. Форжект пробуйте

Пожаловаться
Юляша

Кашу на утро овсянку и пропейте баксет форте..

Пожаловаться
парвина

Свечи

Пожаловаться
Ксения

Дюфалак)

Пожаловаться
XiaoMao
Слабилен капли. Кишечник не удлинен случайно?
Пожаловаться
XiaoMao 

да нет вроде.

Пожаловаться
Сергеевна

Микролакс?