Здравствуйте, девочки. Не знаю куда обратиться. У меня на руках опять стыли появляться маленькие волдыри, которые превращаются потом в трещины:(. Может у кого-то было и вы смогли с этим справиться. Фото в комментариях.
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, девочки. Не знаю куда обратиться. У меня на руках опять стыли появляться маленькие волдыри, которые превращаются потом в трещины:(. Может у кого-то было и вы смогли с этим справиться. Фото в комментариях.
Мне кажется это просто у вас кожа пересушена, попробуйте реально крем типа бепантена или что-то ещё, но чтобы крем был жирный, питающий и прям хорошо втирайте в течении дня и не смывайте.
Да нет, кожа не особо сухая. Там под кожей волдыри.....
У меня от нервов на руках пузырьки появляются, но пока что сами проходят
У меня раньше тоже сами проходили, а сейчас увы...
У меня после родов были временами трещины на руках пропила витамины аевит и мазала кремом с бепантеном потом все прошло
Спасибо, буду пробовать
экзема, у меня так же на фоне нехватки витаминов в беременность, гв, кожа становится суперчувствительной и на все подряд так реагирует. мне помогает только акридерм. а вам к дерматологу, осмотр, соскоб, лечение, но мне фигню всякую назначали раза 3, пока платно не сходила к нормальному
По фото из инета мой случай не тянет на экзему, но спасибо за ответ. Попробую обратиться к дерматологу
в нете самые ужасные случаи, у меня между пальцами прыщики потом с водичкой, потом на их месте ранки и так месяцами
Поняла вас, спасибо. Пойду к дерматологу
Такие?
возможно экзема
Посмотрела фото в инете, не похоже у меня на экзему
К дерматологу.
Мне помогает только бепантен
Не вижу толком. У меня бывает малюсенькие пузырики под кожей, а потом шелушение. Не знаю что это
Вот у меня так же. Раньше просто пузырьки сами проходили, а теперь вот так
Это явно не экзема, если как у меня. Там один или два пузырика на расстоянии и они несколько дней целые, потом лопнут, в них нет содержимого
Может дисгидроз
У меня сохла кожа на руках до глубоких трещин, помог только бепантен
Экзема походу, от нервов обычно. Мама мазями гормональными пользуется. Лучше конечно идти к дерматологу и сразу, пока хуже не стало
Еще и ноготь меняет цвет, если приглядеться
Возможно грибок какой-то
Не знаю даже...
А не стрептодермия у Вас? У дерматолога были?
У мамы масштабнее проблема, была и у алоерголога и у дерматолога. Думали на латекс аллергия, анализ не подтвердил. Пошла к платному, т.к. все ухудшилось, платный сказал сдать кровь на хиликобактери и конечно ее нашли, пролечили и дальше опять та же беда с руками:(.
Я пока не обращалась ни к кому