В сентябре вырезали — диарея, тошнота, разовая рвота, боль в правом нижнем квадрате живота. Меня сгибание в правую, не могла разогнуться. В итоге острый флегмозно-гангренозный аппендицит. Буквально вечером все хорошо, а к цирку началась. В обед уже прооперировали.
13 марта 19 года был. Утром в 5 утра проснулась от того что болит живот. Понос. Один раз вырвало. Чутка. И тут понос где то до 8 утра. Язык белый. Все болело с правой стороны, потом начал вообще весь живот болеть. Пришлось ребенка брать с собой такси вызвать и ехать. Вот время 12, я в приемном покое. Хирург осматрел, мол ни чего нет. Отправляет меня к гинекологу, тот мол все нормально по женской части, в итоге звонит к хирургам, мол вы че там охеретюли что ли, мол девушка по вашей части, бегом ее принимайте. Мне повезло что еще смена поменялась. Только часов в 6 вечера в операционную. 19-30 операцию закончили. Итог острый апендикс. Потом еще того хирурга встретила который к гинекологу отправил. А че ты тут делаешь? Я говорю, как че, острый апендикс у меня. Лицо такое сделал, ни чего не сказал дальше пошел. На вашем месте если совсем болит езжайте в больницу. Не затяните. Потом а то совсем худо будет. Выздоравливайте не болейте ?
Вот. Согласна. У вас может и не быть других симптомов кроме как вот так попробовать нажать и отпустить и боль если усиливается. У меня было так и сразу поехали в больницу, через час прооперировали
В экстремальных ситуациях на это уже особо не смотрят. Если ели полчаса назад, то промоют желудок. А вообще есть правило — холод, голод и покой если болит живот, до выяснения причины.
Не знаю, меня через час прооперировали… за час брали анализы, проверяли сердце. Потом положили, вкололи наркоз общий и все. Через 30 минут уже будить стали кажется
Температура ещё должна быть
В сентябре вырезали — диарея, тошнота, разовая рвота, боль в правом нижнем квадрате живота. Меня сгибание в правую, не могла разогнуться. В итоге острый флегмозно-гангренозный аппендицит. Буквально вечером все хорошо, а к цирку началась. В обед уже прооперировали.
13 марта 19 года был.
Утром в 5 утра проснулась от того что болит живот. Понос. Один раз вырвало. Чутка. И тут понос где то до 8 утра. Язык белый. Все болело с правой стороны, потом начал вообще весь живот болеть. Пришлось ребенка брать с собой такси вызвать и ехать. Вот время 12, я в приемном покое. Хирург осматрел, мол ни чего нет. Отправляет меня к гинекологу, тот мол все нормально по женской части, в итоге звонит к хирургам, мол вы че там охеретюли что ли, мол девушка по вашей части, бегом ее принимайте. Мне повезло что еще смена поменялась. Только часов в 6 вечера в операционную. 19-30 операцию закончили. Итог острый апендикс. Потом еще того хирурга встретила который к гинекологу отправил. А че ты тут делаешь? Я говорю, как че, острый апендикс у меня. Лицо такое сделал, ни чего не сказал дальше пошел.
На вашем месте если совсем болит езжайте в больницу. Не затяните. Потом а то совсем худо будет.
Выздоравливайте не болейте ?
Нечего себе история… У меня стреляет просто в правой части и тошнит немного. Но У меня гастрит еще периодически обостряется. Вот я чет и запереживала
Омепразол попробуйте попить, ну или папаверин свечку, хорошо помогает)
Соседка по палате так неделю ходила, в итоге ещё и 10см кишечника удалять пришлось, инфекция распространилась
Абалдеть столько терпеть ((
Не типичный аппендицит, поэтому долго не могли определить
Я слышала он как то по крови определяется. Или это уже Если воспалительный процесс пошел?
Да, при воспалении
Сначала болел желудок и только потом боль ушла в бок. Сразу нигде не стреляло, да и потом никаких прострелов, просто ноющая боль.
Боль 24/7что никакие таблетки не спасают, и встать просто напросто не возможно, ходишь согнутым, а и тошнило.
Основная боль в районе пупка, а потом спускается в правый бок
Боль блуждающая и усиливаетс после того как отпустили, а не нажали, один из признаков.
Вот. Согласна. У вас может и не быть других симптомов кроме как вот так попробовать нажать и отпустить и боль если усиливается. У меня было так и сразу поехали в больницу, через час прооперировали
Вот всегда думала а как оперируют экстренно. К наркозу же обязательно подготавливают? Там есть нельзя сколько то времени
Это ж знаменитый симптом Щёткина-Блюмберга. ?
В экстремальных ситуациях на это уже особо не смотрят. Если ели полчаса назад, то промоют желудок. А вообще есть правило — холод, голод и покой если болит живот, до выяснения причины.
Не знаю, меня через час прооперировали… за час брали анализы, проверяли сердце. Потом положили, вкололи наркоз общий и все. Через 30 минут уже будить стали кажется
У меня экс было, общий наркоз, меня пытались спросить что и когда я ела, я от шока не могла говорить, рукой махнули и вкололи наркоз
Я ж про то же, когда настроенный случай, там уже не до этого.