Панариций

Никогда в жизни не было! И вот сейчас последние полгода второй раз поЯвляется на разных пальцах, кто не знает это когда неудачно оторвал заусенцию и под ногтем начинает гноится и распухать палец, сильно болеть! Слышала, у кого поЯвляется панариций нужно проверится на диабет и что то ещё проверить… к слову, я жуткая чистюля, я мою руки на дню 148 раз что они у меня сохнут постоянно, даже мужа вечно гоняю, ты руки помыл? Он уже приученный. Вот это появилось после родов получается. Жила себе 26 лет и беды такой не знала!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya

Ох была один раз в жизни эта гадость у меня, в лет 13, причём ножничками срезала заусенцы, и ими занесла гадость. Палец жутко болел и пульсировал, этот гной..?и ноготь так и не восстановился, столько лет прошло а растёт плохо.

Пожаловаться
Динара

Пересушили руки. Увлпжняйте, пейте витамины и не отрывать и не грызть ничего на пальцах. И убедитесь, что это не вырастающий ноготь, они постоянно воспаляютчя

Пожаловаться
Алёна МамаУли

В содовый раствор пальчик и подержать. Заусеницы лучше щипчиками откусывать ?

Пожаловаться
Anna

А зачем отрывать?

Пожаловаться
ДышуТобой

Вам вырезали его? у меня был

Пожаловаться
Анастасия
ДышуТобой 

Первый раз выдавила гной, обработала и делала примочки с спиртовым фурацилином все прошло. Сейчас также делаю надеюсь поможет

Пожаловаться
ДышуТобой
Анастасия 

Мне вырезали.