Очень давно не писала сюда… Со времен последней беременности наверно. Я просто не знаю в какую рубрику написать а здоровье родителей наверное самое подходящее.
31 декабря моему дорогому и любимому мужу поставили диагноз: опухоль головного мозга… А у него просто время от времени болела голова. Разве это повод обращаться в больницу для современного человека, тем более мужчины. У кого она не болит в наше время?! Слава Богу я заставила его сделать МРТ. 23 декабря мы пошли по врачам. И его положили на обследование… 31 декабря жизнь остановилась… поставлен диагноз: опухоль головного мозга. И праздники. Все дообследования отодвинули на 9 января. Да и 9 толком ничего не сделали потому что это был четверг под выходной. Только 13 января со всеми анализами его перевели в НИИ имени Склифасовского. На четверг назначена операция, сложная из за трудной доступности. Опухоль затронула ЦНС. Легко не будет… Я третью неделю говорю мужу и детям что мы сильные, что мы справимся что все будет хорошо… Девочки мне так страшно… Мне так тяжело разрываться между детьми и больницей. И очень тяжело что муж не с нами, дети постоянно спрашивают где папа?! Он моя стена, защита и опора и очень любит детей. За что нам такое… 😔Поддержите добрым словом.

Всё будет хорошо!
Терпения вам и сил, все будет хорошо. Здоровья вам и вашим близким
Держитесь!!! Сил вам и бодрости духа. Зря не накручивайте.
Помолюсь за вашу семью! Сил вам! Пусть все будет хорошо .
Держитесь! Самое главное что опухоль операбельна.
Терпения вам и дай бог здоровья!!! все будет хорошо!
Верьте! Надо верить! И действовать, делать все возможное. Знаю не понаслышке. В прошлом году боролась за жизнь мамы, сейчас все хорошо. Дай Бог чтоб все у вас прошло хорошо! Здоровья! Сил!
Дорогая, все будет хорошо! Обязательно. У отца близкого мне человека тоже случилась такая беда. Да было трудно, да пришлось дополнительно проходить химию, тк оказалось злокачественной. Но полная ремиссия. Через год уже на лыжах ходил)))) Обязательно верьте в своего мужа!!!!!
Сестре мужа делали операцию в Склифосовского, тоже опухоль головного мозга была, всё хорошо сделали, пролечилась, химию сделала. Поначалу после операции правую сторону порализовало, но делала необходимые упражнения и в течение года всё восстановилось. Уже прошло 5 лет, живёт и радуется жизни, продвинулись по карьерной лестнице до зам. директора, ей эта болезнь сил придала наоборот. И у вас всё будет хорошо! Главное настрой на лучшее! Удачи вам.
Спасибо!!! Лижбы выжил, мы все приодолеем.
боритесь до конца, сил и здоровья вашей семье
Скорейшего выздоровления вашему мужу !
Раз назначили операцию, значит все поправимо.В голову врачи лезть не рискуют, если есть риск неблагоприятного исхода!!! Все будет хорошо! А кроме головных болей ничего больше не беспокоило?
Это и удивительно… вобще ничего. Только голова болела несколько месяцев. Почти каждый день. Слабость и разбитость что легко списать на шестерых детей и их нужды.
Хорошо, что уговорили в больницу сходить! Вылечат, все будет хорошо!
Сочувствую! Это огромная беда в семье. Ещё и в такой огромной, где нужен кормилиц! Здоровья вам.
В Склифе отличные врачи! Все будет хорошо!
Мозг всегда ищет обходные пути и в итоге все хорошо будет