Секс после кесарева когда был ? 3 января 2020 16:40 Когда можно сексом заниматься начинать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения5 лет Самара У меня 2 месяца покой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КраснаяШапка Алексей14 летДаша7 лет Владимир Через 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лист Поветру Егор6 летПолина3 года Барнаул Так торопитесь, наплевав на себя… С врачом проконсультируйтесь лучше?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настя5 летКатюша11 лет Москва ↩ Лист Поветру Я просто здесь задала вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск Через 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор6 лет Самара Мы через 1,5 мес начали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Виктория14 летВероника6 летАлиса4 года Елецкий Через 2 месяца рискнули, но больше психологически было тяжело мне. В выписке половой покой написали 1,5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeterPeremen Полечка6 лет Рязань Сначала прошли лохии. Потом сходила на прием и узи. Потом уже секс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ленечка8 летСолнышко5 лет Новочеркасск 5 недель минимум покой Предыдущая статьяСколько мазать шов после кесареваСледующая статьяГиперплазия эндометрияАктуальные постыцефотаксим колола а потом узнала что беременнаjoie aire lite jnpsds
У меня 2 месяца покой.
Через 2 месяца
Так торопитесь, наплевав на себя… С врачом проконсультируйтесь лучше?♀️
Я просто здесь задала вопрос
Через 3 недели
Мы через 1,5 мес начали.
Через 2 месяца рискнули, но больше психологически было тяжело мне. В выписке половой покой написали 1,5 месяца
Сначала прошли лохии. Потом сходила на прием и узи. Потом уже секс
5 недель минимум покой