Иммунитет

Привет, девочки.
Посоветуйте, пожалуйста!
С тех пор, как у нас началась эпопея с садиком, я начала постоянно болеть вслед за дочкой. Только она легко относительно переносит, а у меня уже третий курс антибиотиков за полгода… летом переболела ангиной, и теперь идут осложнения от орви на горло постоянно… да и вообще все вирусы цепляю((
К кому с этим обратиться, к лору, к иммуннологу?

Olga
07264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элеонора Максимова

Да, действительно, что-то вы часто болеете. Попробуйте раствор Абисил. Его и вам можно, и дочке чтоб из садика заразу не тащила. Состав там хороший, натуральный, иммунитет крепче станет, сопротивляемость организма улучшите.

Пожаловаться
Анна

к самой себе!!! сон наладьте 8часовой регулярное питание Правильное.спорт

Пожаловаться
МамАн

Я щас у лора лечусь. Сын тут с насморком походил неделю, а я 3 болею??♀️сдала мазок из носа, нашли какую-то гадость. Завтра на прием, антибиотики мне светят опять?Я уже ржу с того, что адаптация в саду у меня проходит. При том, что раньше когда болел сын, я не цепляла от него, а теперь постоянно. Че за ерунда?! Сдавать анализы остается при болезни, чтобы сразу находить источник заразы. Маску носить, проветривать постоянно, не целоваться, особенно в губы, при болезни. Я теперь буду с ним осторжничать

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

А ты даёшь Д 3?

Пожаловаться
ХК

Если на горло то к лору и сдавать мазки из зева. Может что то сидит

Пожаловаться
Natasha

Тебе нужно сдать кровь на витамины группы Д. Так как именно его дефицит проявляется посла родов какое-то время. Мне гинеколог сказала сдать и именно его оказался дефицит, а все остальное в норме. Я точно также как и ты болею вслед за дочкой. В сентябре как пошла в сад у меня после неё только два раза гайморит был. Сейчас за ней насморк опять. Вот пью аквадетрим. За пару недель есть прогресс витамин поднялся. Но миним норма должна быть 30 а у меня 25,4

Пожаловаться
Nа

К лору, к инфекционисту обратитесь