Походу у меня климакс.😭😢...
Я так и чувствовала себя плохо в последнее время. Левые боли в голове. Почему левые? потому что я до этого времени не знала что это такое. Просто на самом деле нужно взять и заняться своим здоровьем, сдать на гормоны и начать хотя бы щадящее лечение...4 ноября должны были быть месячные. Их нет. И я совершенно забила на своё здоровье, чёрт побери! 🙈🙊… В жк есть хорошая Узистка, она говорит что еще можно лечить и даже обещала направить на недорогое (по ценам) обследование. У нас 🇦🇿
же ничего бесплатно нет(… У кого как проходил климакс, если есть такие… Мне 41 год.
Слушай, надо сдать кровь на гормоны, один день это не климакс, климакс может и в 40 начатся, надо на маму смотреть, во сновном у нас как у мамы. Но если это климакс, покажет и узи и анализы. И обьязательно при климаксе нужно принимать гормоны, иначе привратишься в демона, и характер и внешность.
Один день задержки, а ты уже вся в миноре, и ставишь себе какие-то диагнозы?!..
Да походу у меня все в миноре((
Да вообще причины для минора нет. Подумаешь, один день задержки, вообще ерунда!
Да ладно, какой климакс, один день задержки ни о чем на говорит, а плохое самочувствие, ну осень же.
У моей мамы климакс с 45. Но сбоев в м. не было, просто однажды они ушли и не вернулись.
У моей мамы (55 лет) месячные начали идти раз в 2-3 месяца, гинеколог сказала что это не климакс, а просто особенность организма в ее возрасте. Тебе бы лучше обследоваться...
Не норм это точно
Обсдедоваться нужно, сдать анализы на гормоны. Тут дело не только в здоровье, но и внешность быстро изменится. Лечиться нужно
Как изменится внешность?????
Кожа будет стремительно стареть, может появиться лишний вес. Поэтому нужна гормональная терапия
А с чего вы взяли, что у вас климакс? У вас же даже 1го дня задержки нет ещё
Сабин, ну какой климакс? Ты сама себе поставила диагноз. Нужно обследоваться просто! Как же у вас там все сложно...
На Узи была в марте. Слабая функция яичников.
Ну может это не климакс? Молодая ты еще. Может, они просто "спят"....
Пепепады настроения, метеозависимость, приливы, мигрени, головные боли, вся разваливаюсь, всё болит… В общем буд-то мне не 35, а 90!