Походу у меня климакс.😭😢...
Я так и чувствовала себя плохо в последнее время. Левые боли в голове. Почему левые? потому что я до этого времени не знала что это такое. Просто на самом деле нужно взять и заняться своим здоровьем, сдать на гормоны и начать хотя бы щадящее лечение...4 ноября должны были быть месячные. Их нет. И я совершенно забила на своё здоровье, чёрт побери! 🙈🙊… В жк есть хорошая Узистка, она говорит что еще можно лечить и даже обещала направить на недорогое (по ценам) обследование. У нас 🇦🇿
же ничего бесплатно нет(… У кого как проходил климакс, если есть такие… Мне 41 год.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринчик

Слушай, надо сдать кровь на гормоны, один день это не климакс, климакс может и в 40 начатся, надо на маму смотреть, во сновном у нас как у мамы. Но если это климакс, покажет и узи и анализы. И обьязательно при климаксе нужно принимать гормоны, иначе привратишься в демона, и характер и внешность.

Пожаловаться
Светлана

Один день задержки, а ты уже вся в миноре, и ставишь себе какие-то диагнозы?!..  

Пожаловаться
Мама Сабина
Светлана 

Да походу у меня все в миноре((

Пожаловаться
Светлана
Мама Сабина 

Да вообще причины для минора нет. Подумаешь, один день задержки, вообще ерунда!

Пожаловаться
Евгения

Да ладно, какой климакс, один день задержки ни о чем на говорит, а плохое самочувствие, ну осень же.

Пожаловаться

У моей мамы климакс с 45. Но сбоев в м. не было, просто однажды они ушли и не вернулись.

Пожаловаться
ЛарисаАркадьевна

У моей мамы (55 лет) месячные начали идти раз в 2-3 месяца, гинеколог сказала что это не климакс, а просто особенность организма в ее возрасте. Тебе бы лучше обследоваться...

Пожаловаться
Мама Сабина
ЛарисаАркадьевна 

Не норм это точно

Пожаловаться
Марина Семёнова

Обсдедоваться нужно, сдать анализы на гормоны. Тут дело не только в здоровье, но и внешность быстро изменится. Лечиться нужно

Пожаловаться
Мама Сабина
Марина Семёнова 

Как изменится внешность?????

Пожаловаться
Марина Семёнова
Мама Сабина 

Кожа будет стремительно стареть, может появиться лишний вес. Поэтому нужна гормональная терапия

Пожаловаться
Маша Манджала

А с чего вы взяли, что у вас климакс? У вас же даже 1го дня задержки нет ещё

Пожаловаться
Елена

Сабин, ну какой климакс? Ты сама себе поставила диагноз. Нужно обследоваться просто! Как же у вас там все сложно...

Пожаловаться
Мама Сабина
Елена 

На Узи была в марте. Слабая функция яичников.

Пожаловаться
Елена
Мама Сабина 

Ну может это не климакс? Молодая ты еще. Может, они просто "спят"....

Пожаловаться
Полина

Пепепады настроения, метеозависимость, приливы, мигрени, головные боли, вся разваливаюсь, всё болит… В общем буд-то мне не 35, а 90!