Девочки, сразу говорю, что уже была у врача гастроэнтеролога, терапевта, сдала все анализы. Но все же очень хочу узнать. Может было у кого такое, что болели кишки именно в одном месте? У меня уже вторую неделю боль в левом подреберье, уверена, что это кишки, так же это подтвердили врачи(сделаны все узи). Так вот, я напридумывала уже себе страшных диагнозов, ибо боль прям в одной области. Сначала была по нарастающей, теперь меньше но она постоянная… сейчас тупая ноющая, терпеть можно, но это вводит меня в депрессию, я постоянно хочу плакать потому что мне страшно((( через неделю придёт анализ и если он покажет воспаление в кишечнике, то надо будет делать колоно. Я уже на все согласна, но как же я боюсь диагноза(( может было у кого? Как лечились? Когда прошло?
Кишечник
Комментарии
Актуальные посты
так вы же должны были колоноскопию вродк делать!?
Врачи сказали сначала анализы сдать, и по ним решать уже, я писала пост уже.
У меня похоже. Болит в области жёлчного. Свекровь говорит воспаление двенадцатиперстной. К врачам не ходила у меня гв, а боли начались за месяц до беременности. После омеза мне легче.
У меня такое было с почкой. Вот я и впервые легла на операционный стол. Даже не думала о боли, потому что делали без наркоза( хотела чтоб быстрее боль эта закончилась) тоже боялась всего( но когда сделали, прям груз с плеча)))
Почки уже проверили очень много раз, да и я чувствую что кишки это(