Прижигание эрозии шейки матки. Пермь!!!

Девочки до родов была огромная эрозия, по всем анализам и онкоцитологии все хорошо было, до родов можно было наблюдать и не прижигать. Но! После родов лучше прижечь и спать спокойно! Так как я считаю что это связано с моим циститом, читала историю девчонки, она писала что пришла к урологу кандидату наук на приём со своим циститом, он ей говорит приходят женщины с циститом и у многих эрозия, пролежат эрозию уходит цистит. Думаю все это взаимосвязано! Хочу прижечь радиоволновым методом! На примете пока врач Баранова из клиники Практик… может кого ещё посоветуете? Ну и вообще расскажите кто таким методом прижег и как теперь все после? Все ли хорошо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Всё верно. Цистита не будет, если прижечь эрозию

Пожаловаться
Елена

Я после первых родов прижигала радиоволнами, все отлично получилось, делала в своей ЖК по полису

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

В нашей жк азотом прижигают к сожалению(

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Я тоже в жк прижигала, но не помню чем ( после родов все вернулось. А в чем разница между азотом и волнами?

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Азот замораживает, а радиоволны как частотами выпаряет, то есть на месте эрозии ткань начинает эпиталироваться и зарастать, в итоге эрозии как не бывало а остаётся красивая новая шейка матки без рубцов

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Скажите а после прижигания у вас перед и после месячных нет коричневой мазни? Ничего не повлияло на месячные и цикл? Все также и осталось?)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Я уже плохо помню, но вреде были выделения после прижигания в течение какого-то времени, но все зажило быстро и стало как обычно, ничего не беспокоило. Мазня была после первого кесарева, ещё до прижигания, но мне говорили, что это послеродовой эндометрит, само все прошло к году ребенка, без лечения.

Пожаловаться
Наталья

Радиоволны. Лабдиагностика, гинеколог Мельникова.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо!!! А скажите после прижигания эрозии не мазни до и после месячных

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Нет

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо прочитала отзывы про неё, пойду ней! ?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Да, она отличный врач!

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

А сейчас когда на осмотры ходите больше не видят эрозию? Все зажило хорошо?)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Я до первых родов прижигала и после вторых снова появилась, снова прижигала.

Пожаловаться
Наташа

У меня она была 5 лет!!! Весной вот прижигали кислотой и воспаление пролечила!!! 15 мин и всё!!! Потом как последний день месячных, чуть мазня и все!!!!