Ветрянка у взрослых

Конечно же меня сегодня высыпало, хотя я думала что переболела в одно время с дочей. Но прыщей было мало, было непонятно как то. А сейчас все это на фоне обострения хобл...

Завтра буду вызывать дежурного или сама дойду, прсмотрим что в регистратуре скажут.

Кому также «повезло», как перенесли, как лечились? Были ли осложнения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Как ты перенесла ветрянку?

Пожаловаться
Кусь

Поколбасило с температурой 38 и болями в голове и ломотой в мышцах. На парацетамоле и мазали малиновой ерундой. Ей кстати отравиться можно, если много. Выжила. Прошло

Пожаловаться
Екатерина
Кусь 

У меня температуры нет,37.

Но лимфоузлы вылезли, глаза гноятся и дышать плохо(((((

Пожаловаться
Татьяна

Подруга переболела… была в больнице. Темп-ра 40

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

У меня пока что не было высокой, но прыщей море, коньюктивит и лимфоузлы вздулись. Ну и обструкция была сильная, сейчас уже легче.

Буду надеяться что обойдётся. Элька вобще хорошо перенесла, только сутки температурила.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Пей изопреназин. В глаза тобрекс, на слизистую зовиракс или что- то в этом роде. Прыщи мажьте каламином.

Пожаловаться
Марина

Это полимедика не хотела по вызову идти? Странные они, в группе ВК пишут, что чуть ли не с каждой соплей советуем мол на дом вызвать, а на деле вообще идти не хотят

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Да. Эта полимедика просто ужас. Специалистов нет, терапевты ничего не знают… Направить дальше никуда не могут. С обострением хобл мне никто помочь не может вобще.у них нет договора с пульмонологом и своего тоже нет. А их терапевты не знают как лечить. Пульс 140 тоже не основание для направлерия к кпрдиологу…

Вызов сначала приняли. Потом начал мне звонить врач, не хотел идти, типа у меня и не ветрянка, откуда я так придумала… Регистратор посоветовала вызвать скорую)))) в итоге я стала ругаться уже и сказала что приду сама и еще и жалобу накатаю, только после этого врач пришел.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Прям крик души получился

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Да уж, а так хвалили ее поначалу.Вообщем хорошо туда только здоровым ходить походу, когда лечения не нужно)) Нам с малышкой тоже в 2 месяца надо было манту и бцж сделать, начали как обычно мудрить, мол мы уточним, мы узнаем, потом может быть отправим на Германа вас.Плюнули, пошли в филиал, там нас осмотрели и без проблем все сделали, хоть и наблюдаемся вообще в платной

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

А со старшим тоже туда по болезни, когда весной обращались так и не помогли особо ничем, предложили аллерголога в докб через пару месяцев)) А до этого терпите или в стационар ложитесь. За справками только и ходим в итоге

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Я дочку ни за что не перевела бы в этот дурдом. У нас в филиале пусть и тесно, ремонта нет и очереди, но зато врач отличная.

Туда нормально ходить, если просто орви заболел и надо больничный взять на пару дней. Кровь сдать можно, экг, фвд. А с остальным проблема.

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Вот что мне там реально понравилось, это лор)) у меня есть серьезная проблема с пазухами, во время беременности было обострение, там лор сразу проблему поняла правильно и лечение предложила почти такое же, как и в москве в ведущей клинике.А с ребенком для справок ходить туда даже больше нравится, хоть народу нет и в кабинете не по 5 человек, на экг для спорта быстро попали, ну и анализы сдавать ездить никуда не нужно. Но с чем то сложнее орви да, проблемы

Пожаловаться
Екатерина

Идти самой точно не вариант, сами понимаете. Будут отказывать звоните главврачу. К подруге пришли без проблем.
Кто как переносит. У меня 2 пузырика было, 2 подруги средне переболели, а мамочка в садике 2 волну словила и даже в реанимации лежала

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Приняли вызов, жду врача) приглось конечно пободаться.

Ох ужас, у меня уде и лимфоузлы надулись и глаза заболели((((

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Держитесь. Можете ацикловир пить, есои его вам можно

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

После ругани по телефону врач все таки пришел. Назначил циклоферон

Пожаловаться
МамаДочки

Не надо самой идти ? от зуда антигистаминные помогают

Пожаловаться
Екатерина
МамаДочки 

Если не примут вызов, то придется.

Пожаловаться
МамаДочки
Екатерина 

Примут, там ведь тоже не идиоты сидят, понимают, что всех перезаразите. Тем более указ министра принимать все вызова, что в поликлинике, что на скорой даже самые абсурдные

Пожаловаться
Екатерина
МамаДочки 

Я то очень надеюсь что примут вызов.

Уж не знаю как у вас, а у нас в городе полный завал с медициной. Среди моих знакомых полно случаев, что не принимают вызов и все. И с ветрянкой в том числе. Приглашают в бокс самим придти.

К отцу на сердечный приступ отказались ехать, приехали только после ругани.

К ребенку с температурой 40 не поехали, хотя на учёте у кардиолога стоит и астматик. Сказали вот начнет задыхаться, тогда конечно.

Пожаловаться
Angel

Зачем идти разносить ещё чтоб люди болели, врача вызывайте конечно

Пожаловаться
Екатерина
Angel 

У нас к детям то не идут, а я взрослая. Если не примут вызов, то придется идти

Пожаловаться
Екатерина
Angel 

Рано я радовалась, ко мне вобще никто не хочет идти. Врач позвонил и отказывается. Гоаопяь вызовите скорую. Жесть просто.

Пожаловаться
Angel
Екатерина 

? ужас.звоните на горячую линию Минздрава, пусть настучат им по мозгам.что за беспредел?!

Пожаловаться
Екатерина
Angel 

Это полимедика, у них во всем бардак

После ругани врач пришел

Пожаловаться
Angel
Екатерина 

Что сказал? Ветрянка все-таки?

Пожаловаться
Екатерина
Angel 

Ветрянка

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

У меня моя сестра с моей младшей вместе болели, и к той и к той врача вызывали и они приходили. Сестра (36 лет было), перенесла намного тяжелее, чем дочка моя, ей около 3 было. Я делала содовые ванны, или просто раствором соды промакивала прыщики ватным диском. Спала хорошо, а без этого очень плохо. Мода хорошо зуд снимает.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Ко мне тоже врач пришел в итоге, но после ругани по телефону.

Я вроде бы нормально перенесла, но врач отправил сердце проверить, шумы появились. надеюсь ничего страшного

Пожаловаться
Momson

Где прыщи появились? Уверены что это не Коксаки?

Пожаловаться
Екатерина
Momson 

Уверена, дочка только ветрянкой переболела, прыщи такие же, нам врач сказала что до 10/10 можем заболеть и мы с мужем...

Голова, лицо, спина, живот. Все в сыпи уже(((

Пожаловаться
Momson
Екатерина 

Ох

Пожаловаться
Евгения

Самой идти точно не надо. По дороге всех перезаражаете. От зуда мне больше всего помогал псило-бальзам и тёплый душ. (Болела в беременность)

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Если примут вызов, то конечноо не пойду. Но у нас к детям не ходят. Поосят в бокс придти, если нет температуры высокой