Была на узи подтвердили СПКЯ и НОМЦ. Показала мне яичники сказала огромные и очень близко к друг другу, мол из-за этого боли такие и задержка. Сказала что скорей всего гинеколог назначит кок и надо яичники отключать. Если хочу еще детей иметь(( Я расстроилась так… Так не хочется кок пить, последние побочки как вспомню:( Надеюсь врач подберет без побочек. Максимально подходящие. Девочки какие анализы сдают перед приемом кок? Кроме печеночных проб и свертываемость? И расскажите кто как лечил Спкя потом через сколько родили? Проблемы с зачатием были?
Спкя
Комментарии
Актуальные посты
А ты не смотрела в инстаграме доктора Ольгу Белоконь? У нее по теме СПКЯ был вебинар 5-часовый (или даже больше), платный. Девочки оставляют очень хорошие отзывы, и всем советуют.
Не еще не смотрела, посмотрю обязательно. Спасибо большое
Ничего не принимала, ни от чего нн отказывалась. Просто похудела, убрала 20 кг, и не ходила ни в какой спорт зал, а устроилась на бешаную работу. После аотери веса месяки регулярные ( до этого доходило до 80 дней) сейчас 37 дней стабильно… и как бы не ужасно звучало, сменила мужчину? итог беремннность.
не подскажу
Спасибо, значит все таки придется поменять образ жизни и питание
Мне 33, диагноз с 19 лет. 10 лет бесплодия, помогла лапара и здоровый образ жизни.
Отказалась от сладкого, мучного, спиртного, пила витамины
Сладкое ем редко, не пью, но вредное ем( И лишний вес есть
Вам нужно хорошего врача… кок ничего не лечат, просто маскируют. не знаю что такое номц
но секс мне ставили. Лечили чем только не лечили… Пока не оказалось что все это надо питанием регулировать. Теперь живу м горя не знаю...
Просто питанием? А лечение?
Лечение действует только пока лечиться по крайней мере в моем случае. ОК просто маскируют проблему. Только перестать их пить сразу все по кругу…
Тут только грамотный гинеколог эндокринолог нужен, который реальное лечение назначит, а не тупо ОК пей и отстань...
При уходе с лечения пила инозитол + фольку. Мне помогло. Он или самовнушение не знаю даже
Вот кстати очень интересно почитать у нее. У нее есть и о питании при СПКЯ и о том, что кок могут быть назначены при СПКЯ, но это не обязательно.
Просто я не готова была сидеть всю жизнь на ок и потому начала менять питание и худеть
Спасибо большое. Вот мне кок тоже только на время приема помогает. А проблему не устраняет
У меня кстати последние два узи уже не показали признаки СПКЯ. И стоило только немного изменить режим питания
Ого. Вообще отлично, я бы тоже хотела избавится от этой гадости ((
Все получится! Главное найти причину ?
Гормоны сдают а вообще если ок не подходит допиваете идёте к гине и заменяете.Что то да подойдёт
И всю жизнь на кок? (
Гормоны сдавала, с спкя помогла зачать лапара. После родов больше диагноз не ставили, но я постоянно пью ок, не представляю как без них можно вообще
Мне врач узист говорит лапару делать смысла нет, не попробовав пролечится
Я пробовала, мне не помогло. А лапара довольно быстро восстановила все