Девчонки что это за зверь? Первый раз столкнулась. Болит низ живота, сегодня сделала узи, к гинекологу ещё не ходила, моя в отпуске, к другим не хочу. Т. К она меня уже знает, вела все три беременности, поэтому только к ней. Так вот на узи обнаружили увеличение правого яичника и кисту 25мм это большая! Я просто вообще не знаю про них ничего. Сказала что может и с месячными выйти. Она вообще лечится или только лапораскопия? Сейчас болит по бокам выпила ношпу не помогает( на ночь свечку дикловит попробую.
Киста яичника
Комментарии
Актуальные посты
25 мм-это не большая. У меня была киста желтого тела 4 см. В таких случаях врач выписывает противовоспалительные и иногда антибиотик. И нельзя никах физ нагрузок и секс не должен быть интенсивным, тогда она с месячными пройдёт. Главное, чтоб не лопнула.
Спасибо
если это киста жёлтого тела, то все нормально будет. обычно она перед месячными на УЗИ видна. у меня была обычная киста, но я о ней узнала только когда она лопнула, к сожалению( у подруги киста сейчас, пьет ок, ещё кололи что-то
Блин я только перестала пить ок. У меня вес от них как вкопанный стоит, пашу пашу в зале, бросила их и потихоньку вниз пошёл а тут на тебе((( надеюсь это та которая с мес выходит. Т. К как раз овуля только была
после ок бывает появляется киста. переделай УЗИ в первой фазе цикла и если киста есть, найди хорошего врача.
так смотря какая киста… Функциональные сами уходят, м месясными
Как узнать какая? Врач только скажет или по узи должно было быть видно
это на узи должны были описать… странно(
Смотря какая у вас киста. Если функциональная (например, киста желтого тела- у меня такая была), то с месячными и выйдет. Если типа эндомеириоидной, то врятли само пройдёт.
А как узнать какая? Врач скажет или на узи тоже видно
Врач скажет.