Девочки, мамочки, дочки, советуйте скорей. У папы сильнейшая бессонница. Это даже не день с ночью попутан, это просто полный аут! Никак не можем его стабилизировать. Режим расписывали полноценный, физические нагрузки добавили, валерьяну заваривали и успокоительный сбор – тщетно. Папин организм отказывается спать ночью. Утром встает, кое-как работает, в 16.00 уже дома и просто валится. На часок отключается или терпит, потом засыпает просто мгновенно, но часов в 12.00 ночи как просыпается и все, до будильника включительно. Не можем понять, с чем именно связаны эти нарушения сна. Кто с подобным сталкивался?
У папы бессонница.
Комментарии
Предыдущая статья
Пропала голос 🙊
Следующая статья
Лазерная коррекция.
Почитайте в интернете как разводить перекись водорода с водой для полоскания горла, мне в своё время помогло. Я даже нос капала, капли уже не помогали.
Мелаксен не пробовали? У меня бабушке неплохо помог. И он довольно безопасен. По сути это и есть мелатонин, гормон сна, о котором выше писали.
Валерьянку могу посоветовать пить таким образом, непосредственно перед сном: взять спиртовой настой, накапать капель 40-50 в один стакан. В другой стакан налить горячую воду (прям ощутимо горячую, но чтоб было реально выпить и не обжечь рот). И бахнуть валерьянку, аки водку, и водой запить. Меня так стоматолог перед удалением зубов накачивает — я в кресле в итоге готова уснуть прям во время удаления.
Я сама с этим сталкивалась, пила липовый чай.
Попробуйте мелатонин 3 мг (в магазинах спортпита), за 30 минут до нужного времени сна. Спать обязательно в абсолютно темной комнате или маске для сна.
Это не снотворное, почитайте в интернете.
Сон шикарный, полный отдых, никаких побочных эффектов.
Сама на нем себе режим отлично выправила когда-то.
Максимальная доза — 10 мг, но, попробовать можно с 3х.
Мелатонин — это гормон сна, а не снотворное. Он улучшит качество сна (когда спишь днём, например), но никак не поможет заснуть. И темная комната с маской для мелатонина не нужны. Этот гормон сам прекрасно вырабатывается ночью. А вот днём не вырабатывается, поэтому для дневного сна как раз и нужно его пить.