Залипаю просто.

Мамочки, у кого сразу минимум два декрета подряд, как вы справляетесь? Мои сейчас подросли, ходят в сад, я пока работаю дома, времени вроде как достаточно, но со всеми эти нагрузками и постоянным недосыпом, состояние вареное. Я не успеваю сдавать работу по срокам, вечно хочу спать, всклокоченная бегу отвожу детей в садик, потом по дому кое-как и абы как, потом за работу. Когда уже эта усталость пройдет? Сплю не скажу, что достаточно, но 6-7 часов, вроде в норму укладывается.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я пью глиатилин курсами о хронической усталости, когда уже совсем падаю. Очень помогает.

Пожаловаться
Юля

Ну 6-7 часов не для всех норма. Если есть возможность ложитесь пораньше или пока дети в саду хотя бы часок днём поспите.

Пожаловаться
Дарья

Пока нормально было, дети ещё в сад не ходят, нам 2,1 и 9 месяцев, старшая в сад в сентябре, сплю нормально, дети не просыпаются ночью, но утром встают в 7, на работу пока не собираюсь, ещё раз в декрет уйду?

Пожаловаться
Stanislava Shell

Может просто на работе сильно устаёте? Я когда зашиваюсь на работе, то усталость нескончаемая, даже после 8 часового сна. А когда работы не много, то норм