Вопрос к тем кто принимает ОК

Я пью Линдинет 30, с первого дня начала месячных, в инструкции написано, что после приема 21 таблетки, делается перерыв в 7 дней и в течении этих дней должны пойти следующие месячные, если вдруг они не пошли, все равно начинать пить новую пачку на 8й день? И как вообще сейчас считать цикл, если вроде как месячные должны были закончится (идут обычно 5-6 дней), но мажет уже 2-3 день. Правильно ли я понимаю? или снова туплю?

Алина
018152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Пейте дальше после перерыва. Выделений может не быть в первый перерыв, во второй уже будут. У меня так было.

Пожаловаться
Алина
Алина 

Спасибо)

Пожаловаться
УльтраВиолет

Так и пьете на 8й день перерыва первую таблетку
.цикл при приеме ок не считают. Его нет

Пожаловаться
Алина
УльтраВиолет 

А как овуляцию поймать?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Алина 

Какая овуляция на ок??? вы смеетесь что ли?)))))

Пожаловаться
Алина
УльтраВиолет 

Я знаю что ее нет, я просто думала хотя бы примерно по дням, когда бы она возможно была бы, отследить, что гормон действительно помогает, так как у меня сильный сбой, и мне ни в коем случае нельзя ее допустить

Пожаловаться
УльтраВиолет
Алина 

Не будет ее не парьтесь

Пожаловаться
Алина
УльтраВиолет 

Вам легко сказать, второй раз я бы не хотела перенести апоплексию яичника

Пожаловаться
УльтраВиолет
Алина 

Ну тогда поделите пачку таблеток на пополам и в середине пачки сходите на узи.

Пожаловаться
Алина
УльтраВиолет 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

Но на ОК месячные скудные шли, во всяком случае у меня, а без ОК обычно очень обильные

Пожаловаться
Алина
Мария 

Ну в первый прием ок какие были?

Пожаловаться
Мария
Алина 

Я обычно тампонами пользуюсь, а на ОК не могла, можно сказать обильно мазало и в первый и в остальные циклы

Пожаловаться
Мария

Месячные должны пойти в эти 7 дней, у меня когда не пошли оказалось Б

Пожаловаться
Алина
Мария 

Ну беременность я сразу откидываю, потому что муж с этими делами ко мне не лезет, да и после операции ещё нельзя)

Пожаловаться
Ирина МоноДи
Мария 

Получается во время приема ок наступила Б?

Пожаловаться
Мария
Алина 

А я тогда так испугалась, а оказалось, что из-за приема антибиотика ослабилось действие гормонов и залет( пришлось чистку делать ( я противник абортов, ревела с месяц наверно. С тех пор если пила антибиотик, то ни ни…

Пожаловаться
Мария
Ирина МоноДи 

Да, из-за антибиотка действие гормона ослабилось, как врач объяснила… Я и не знала до этого

Предыдущая статья
Никак не выберусь из болячек.
Следующая статья
Лишний вес после беременности