Давно уже об этом думала, подскажите книжки по питанию, желательно с научными опытами, а не так мол мясо вредно ибо у трупа негативная энергия? как питаетесь сами? Чего придерживаетесь??
Давно уже об этом думала, подскажите книжки по питанию, желательно с научными опытами, а не так мол мясо вредно ибо у трупа негативная энергия? как питаетесь сами? Чего придерживаетесь??
могу посоветовать канал на ютуб, где девушка подходит к питанию очень обоснованно, раскладывает все по полочкам. https://www.youtube.com/channel/UCb2tR-lkSHXkTq_4piDJsfg
Я фанат еды, это все не для меня) сейчас на безмолочной диете, у дочки аллергия
У нас наверное нет ни каких ограничений, мясо едим каждый день, рыбу вот редко покупаем. Овощи, каши и т.д.
Разнообразно. Но у меня лактазная недостаточность так что в меру молочное — сливочное масло в кашу кладу. Каша на воде. В пюре немного молока кладу и много сливочного масла. Последнее время пюре по этому не готовлю. Перешли на рагу. У дочки ещё аллергия на бкм. Так что молочке у нас дома не рады.
Очень рыбу люблю красную. Бывает как прорвёт на какой то продукт- так начинаю его везде пихать и отдельно готовлю. Кабачки например. Или помидоры. Или авокадо. Или брокколи.
Специально начинаю
Готовить все блюда куда этот продукт добавляется. Как то меня на свекольную ботву проперло))) но чаще это что то простое типа кинзы или томатов))
Многокомпонентные блюда едим всей семьёй.
Эта моя основная. Кембел, которого так все хвалят, мне местами не понравился.
Питаюсь сама как хочется) не ограничиваю себя. Но в инсте сейчас набирают обороты фруктоеды, которые живут на одних фруктах… интересные попадаются личности
Веганила два года, очень хорошие ощущения, прям оздоровилась)) Сейчас вернулась к рыбе и кое-что из молочки добавила, после родов вернусь к веганству. Любимые Книги сейчас сфоткаю
Разнообразно, сбалансированно.