Девочки, реально помогает?
Отличается чем то от лизобакта?
У мужа горло болит очень часто и долго не проходит, хотя полощет, таблетки рассасыаает. Миндалины огромные.
Девочки, реально помогает?
Отличается чем то от лизобакта?
У мужа горло болит очень часто и долго не проходит, хотя полощет, таблетки рассасыаает. Миндалины огромные.
Декатиленом спасаюсь
Даже не слышала про такое. Сейчас почитаю
По поводу мазка на чувствительность пишут. Горло дело такое, что может без конца воспаляться, знаете наверняка не по наслышке. Это не выход пить постоянно антибиотики. Я 10 лет назад замучилась. Только пролечусь, пропью антибиотик, неделя проходит, снова ангина. Какие-то другие средства и методы нужно искать...
Сколько я таблеток переела. И антибиотиков перепила… Лизобакт уже не помагает, от имудона в свое время тоже эффекта не увидела. Но все индивидуально, может мужу и поможет. Я спасаюсь стоматофитом и ротоканом. На удивление пока тьфу-тьфу помогает. Миндалины были у меня тоже во всю глотку 10 лет назад и пробки валились.
Мне физраствор помог, 6ть месяцев мучений, просто заливал через нос и сразу легче стало
Сдайте мазок на флору и чувствительность к АБ
Он Антибиотики вобще не пьёт никогда. Ещё в школе пил последний раз. А сейчас ему уже за 30. И в детстве мать ему очень редко давала аб.
Тогда в здоровый период пусть сдаст. Скажут, какие бактерии у него там. Наверняка, стафилококк золотистый.