Клайра. Кто пьёт? Расскажите про свой опыт

Как было в начале и как сейчас? Мне гинеколог прописала и сказала, что возможна мазня первое время. Но это невозможно уже, когда закончатся выделения? Они т-кор цвета и каждый день. Заканчиваю пить первую упаковку и за это время после окончания кд, с котрых я начала её пить был только 1 день, когда кд закончились без выделений. Я сходила к врачу, она сказала, что это нормально, что это гормональная перестройка организма. И они могут быть до 2х-3х месяцев 🤯 Серьёзно??? Я никогда не пила ок вообще, а сейчас надо хотя бы пол года попить, чтобы шов зарубцевался хорошо после кс. Но меня бесит уже😤Я хочу нормального с*кса с мужем, а тут с этими выделениями и никаких таблеток не надо. Предохранение на уровне «нельзя» происходит😡 Я и к врачу не могу попасть, к кому хочу из-за этого. Я уже прямо сильно переживаю. Может ну их на фиг?!

Ольга
06323

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Ангела

Я принимала, мне не пошло постоянно кровило. Жуткие таблетки лично для меня.

Пожаловаться
Ольга
мама Ангела 

Вот и мне похоже не идёт. Вы их долго пили?

Пожаловаться
мама Ангела
Ольга 

Нет я пила 3 недели. Но состояние было ужасное, головокружение, давление. Чуть ли в приемный покой уже не поехала.

Пожаловаться
Аннушка

Я пила новинет. Из побочек только грудь выросла. На вашем месте сменила бы таблетки

Пожаловаться
Ольга
Аннушка 

Гинеколог посоветовала или самостоятельно выбрали? Я т.к. никогда их не пила, попросила врача посоветовать какие-нибудь с наименьшими побочками, вот она мне и посоветовала Клайру, как самый современный препарат. И потом у нескольких девочек спрашивала у знакомых, им тоже назначали, но у кого как тоже с ними было и у всех по-разному.

Пожаловаться
Аннушка
Ольга 

Мне гинеколог назначали, ну как назначила, просто предложила три на выбор, а потом сказала, возьми лучше новинет, так как самая низкая дозировка.