Заболела я. Развозит меня во все стороны. Нос забит, глаза слезятся, голова лопается, температура 37. В общем, классика жанра.
Тера Флю можно жахнуть? Или что лучше предпринять?
Заболела я. Развозит меня во все стороны. Нос забит, глаза слезятся, голова лопается, температура 37. В общем, классика жанра.
Тера Флю можно жахнуть? Или что лучше предпринять?
Поздно конечно пишу, но оциллококцинум либо деринат ?
На будущее буду знать, спасибо!
Это можно так же и детям нашего возраста… это не фероны и иммунитету плохого не сделают
Я парацетамол от температуры пью и виброцил в нос
Ничем не лечилась, парацетамол когда совсем херово
Поправляйся! Я никогда не лечусь ничем, и раньше до ГВ тоже ?♀️ Максимум чай с лимоном и мёд. Само проходит. Муж ругается всегда, но я непреклонна.
Да я тоже всегда сама; в этот раз что-то прям жестко? а кроме слова терафлю больше не знаю ничего?
Гропринозин, хлорфилипт и ингаляции
Ого, впервые слышу, спасибо!
Да у меня малая два раза болела и я в месте с ней, так вдвоём пили жидкий гропринозин, ей 5 мл, мне по инструкции??♀️?
Можно но если не будете 3 дня грудью кормить просто сцеживаете я так делала
Нее, у нас так не пройдёт...
Нос промывать(даже если не забит) и горло полоскать(дпже если не болит). Фурацелин рекомендую для горла. Плюс обил нье тёплое питье. Эти меры на первый взгляд кажутся не эффективными, но мне очень помогает, если нормально все делать а не раз в день. Особенно когда ничего из лекарств нельзя. Ибупрофен можно ещё выпить таблеточку. Его в рд девчата давали
Поняла, спасибо
мне азщрешали только лизобакт
Он от чего?
горло
Терафлю нельзя на гв
Оциллококцинум можно, но его надо при первых симптомах начинать пить
Его можно пить при любом течении болезни, схемы просто разные.
сама недавно переболела, помогла только шипучка антигриппин, причем с первой таблетки гораздо легче.На ночь уложила дочь и выпила.Но мы ночью кушаем 1 раз уже под утро
Мой чет сосет последние две ночи, из-за зубов что ли ?
да, тоже бывает когда зубы лезут по полночи висим
У меня была очень высокая. Сбивала чай с малиной пила. У ребёнка аллергии не было.
Парацетамол, пиносол в нос.
Да ну ничего не надо. И нельзя. Чай с медом малиной.
Терафлю навряд ли можно, смотрите инструкцию. Много пейте и отдыхайте.
сразу гриппферон капаю, особенно если нос заложен. Пью морс литрами. Сейчас вот уже цитовир пью, потому что его дочке прописал врач, только в сиропе, значит и мне можно