Что со мной может быть?

С мая прошлого года у меня стандартно повышены т-ра и Соэ. Температура всегда 37-37,2, соэ 23-24 при норме до 20. Терапевт меня отправляла к гинекологу (действительно были плохие мазки, хотя жалоб не было), но ситуацию с т-рой и соэ Это не изменило. За год были пройдены гастроэнтеролог, эндокринолог (гормоны в норме, кроме анти тпо), сделаны узи щитовидки, мж, гинекологическое, мрт головного мозга, а так же лор. Со стороны Лора есть хронический фарингит и тонзиллит, причём очень часто в стадии обострения, но т-ра даже тогда, когда горло не болит. Флюру делала неделю назад на цифровом аппарате, все в норме. Может ли давать такие симптомы хронические со стороны лор органов? Причём чувствую я себя всегда стандартно плохо, прям ощущаю эту противную температуру. И да, она точно не «моя» нормальная. До этого моя норма была 36,6 в течении 30 лет. Сейчас в голову лезут исключительно плохие мысли. Хочется найти причину такого состояния, но не знаю к кому ещё обращаться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

У мужа держалась такая температура почти пол года. К кому мы только не ходили. я нашла список врачей и анализов что по очереди сдавать, но сейчас уже не вспомню. Точно сдали всю кровь, биохимию. узи брюшной полости. но у мужа была увеличена печень. сдали анализы на инфекции. при такой температуре это обязательно. ФГДС сделал. анализ мочи. на гепатиты. кт брюшной полости. флюрография, экг. по анализам только были повышены билирубин асат, алат. но это из-за печени было. гормоны сдал еще. мне кажется мы всех врачей обошли. оставался только ревматолог и психотерапевт. муж плюнул в итоге. потом само прошло. Но у вас соэ повышено.это уже не хорошо.

Пожаловаться
Похренистка
Катюшка 

Последняя кровь пришла с соэ 13, при норме до 15. Я сдала на вич и гепатиты (исключить?) и надо сдать генетический тест на синдром Жильбера. Билирубин шкалит при нормальных аст и алт. Надеюсь это он виновник моего плохого самочувствия. При этом узи бп, мрт обп, фгдс, колоноскопия у меня тоже все в норме.

Пожаловаться
Татьяна

У меня температура держится 37-37.5 с 2013 года. И до сих пор. Врачи так и не нашли причину. Потом я бросила обследоваться. В этом году хочу опять начать.
У меня температура подымается во второю половину дня. Ночью нету. Вот так вот девочки. Прицепилась зараза.

Пожаловаться
Похренистка
Татьяна 

А что обследовали?

Пожаловаться
ПогодкИмама
Татьяна 

У меня тоже несколько держалась такая как у вас субферильная темпа. В итоге по знакомству прогнали по всем возможным (в связи с предположениями диагнозов) врачам, даже инфекционист и рентген носоглотки ничего не выявили. А вот невролог сказал, что это «по его части».

Пожаловаться
ПогодкИмама

Несколько лет

Пожаловаться
Похренистка
ПогодкИмама 

И что невролог нашёл? Я была у всех, и у невролога втч, но пока безрезультатно

Пожаловаться
Татьяна
ПогодкИмама 

И что вам невролог сказал? Вы вылечились? И как?

Пожаловаться
Татьяна
Похренистка 

В основном кровь и в инфекционном направлении

Пожаловаться
ПогодкИмама
Татьяна 

Термо невроз вроде бы поставил, выписал лекарства. Я не рискнула пить такие препараты и лечила нервы (а они и вправду были сильно расшатаны) травами. Тибетская медицина. Помогло

Пожаловаться
ПогодкИмама

А потом и беременности две подряд)

Пожаловаться
Татьяна
ПогодкИмама 

А поподробнее на счёт тибетской медицины. Пожалуйста.

Пожаловаться
ПогодкИмама
Татьяна 

Клиника Наран, их несколько по стране. Действительно хорошие травы, фитотерапия. Эффект накопительный, пить не менее 3 мес надо. Муж на нервах потерял сон, на ночь порошок принимал (ему прописали), быстро в себя пришёл. Бонусом-вырубался как младенец и спал))

Ещё массажи у них хорошие

Пожаловаться
Дарья

У вас температура в любое время суток или к вечеру поднимается именно?

Пожаловаться
Похренистка
Дарья 

Всегда, и с утра и вечером

Пожаловаться
Натали

Горло это такая дрянь. Из-за него и по женски воспаление постоянно. Сходите к хорошему Лору. У меня самой хронический тонзиллит, промываю хожу раз в полгода миндалины. И к антителам на тпо я бы подробнее присмотрелась, у меня от нарушения функции щитовидной железы год 37 температура держалась, пока не наладили.

Пожаловаться
НежноЗеленеющая

Температура и повышенное СОЭ= онкопоиск, поиск инфекций герпес, ЦМВ.

Пожаловаться
Helen

На герп.инфекции анализы не сдавали?

Пожаловаться
Похренистка
Helen 

Нет, хотя думала и на них и на паразитов

Пожаловаться
Маруся

Извините, что пишу, дай бог не ваш случай. У моей подруги рак? и всегда на протяжении пяти лет такая температура

Пожаловаться
Маруся

Простите еще раз

Пожаловаться
Похренистка
Маруся 

Рак чего?

Пожаловаться
Маруся
Похренистка 

У нее рак молочной железы. Борется почти 6 лет, и все это время такая температура.