Кто нибудь в курсе почему нет в наличии этого препарата именно в виде суспензии в аптеке просто говорят нет у поставщика на складе. Но даже в интернет магазинах нет его. Кто знает что за проблема? И будет ли он вообще у нас в России еще?
Девочки препарат урсофальк в суспензии нигде нет в наличии
Комментарии
Актуальные посты
Есть вскрытая бутылка Урсофалька. Осталось больше половины бутылки. Вскрыта 31.07, после вскрытия годна 4 месяца. Покупал за 1320 рублей. Могу отдать остатки.
Сегодня купила в аптеке столички, в Москве
Здравствуйте! Тоже не могу найти! В 1 аптеке на другом конце города только. Могу съездить но меня беспокоит сам факт, что с препаратом? Почему его не завозят? Неужели перерегистрацию не прошёл?? ♀️
Вам от чего его прописали? У нас камни в жёлчном. Но гарантий что поможет нет. Вот не знаю что и делать
Мне фармацевт знакомая сказала что его либо перевыпускают упаковку либо меняют состав. Что типо он с продажи не снят просто нужно ждать когда появится. Мне прописали от холецистита правда без камней. Мне он хорошо помогает, отличный препарат, но могу принимать только в виде суспензии. Проглотить капсулу проблемотично((( не умею, с детства как боязнь осталась так и не могу справится с ней.
Ох ну надеюсь состав меняют не потому что прошлый состав плохой) спасибо
По поводу состава это лишь предположение фармацевта. Главное то что с продажи он не снят. А вот когда будет на полках это вопрос.
По крайней мере по составу суспензия отличная. Я пью периодически во время обострения. Мне помогает быстро препарат
Спасибо! Мысегодня начали пить. Надеюсь дочке тоже поможет
Привет. И Я ищу в Москве. Если найдете подскажите пожалуйста
Я по итогу нашла у нас в аптеке, которая не особо популярностью пользуется. Там остатки были. Поищите именно не в популярных аптечных сетях а по таким не особо примечательным аптекам.
Покупала в аптеке, но это почти год назад
Сейчас посмотрела на сайте есть и во многих аптеках
Подскажите на каком сайте? Я где не смотрела нигде в наличии нет
У нас местный сайт, на нем наличие и цены в аптеках города, посмотрите действительно аптека. Ру? Наш городской сайт lekvapteke.ru но он по новосибирску
На аптека ру смотрела нету в наличии((((
А аналогов нет? Врач не сказал про них?
Именно в виде суспензии нет к сожалению((((
Заказывала через интернет магазин, в аптеках не смогла найти
Где вы заказывали, подскажите пожалуйста
Я сейчас вспоминала, не могу вспомнить сайт((((… Почти год назад было. Но может у нас в Москве с этим проще