Пониженная температура 34,5-35,5 19 марта 2019 19:48 От чего может быть? Я на гв Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ребенок10 летМаксим8 лет Краснодар упадок сил.истощение организма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Вероника12 летИлья6 лет Ровно В роддоме говорили, что это норма от 34.5 до 37.5 при кормлении грудью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Упадок сил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николь6 лет Одесса переутомление у меня до сих пор до 36 не доходит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Малыш6 лет Киев ↩ Ольга У нас с вами малышня почти одного возраста) ох, бедные мы мамочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ксения9 летОльга7 летТимофей6 лет Белореченск Градусник врётПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Малыш6 лет Киев ↩ Мамуля 3 градусника) 2 ртутных и один электронный) и такое уже недели 2( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ксения9 летОльга7 летТимофей6 лет Белореченск ↩ Счастливая Переутомление возможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын7 лет Рай Где-то читала, что такое может быть от переутомления...??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Малыш6 лет Киев ↩ LiSa Да, и я такое слышала, но у меня от этого самочувствие и настроение ужас, как бы поднять хоть чуть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын7 лет Рай ↩ Счастливая Не знаю даже) Предыдущая статьяИмплантация зубовСледующая статьяДевочки препарат урсофальк в суспензии нигде нет в наличииАктуальные постыкровь после саечей клотримазол при беременностизеленый кал со слизью и кровяными прожилками 3 день у ребенка
упадок сил.истощение организма
Упадок сил
переутомление у меня до сих пор до 36 не доходит ?
У нас с вами малышня почти одного возраста) ох, бедные мы мамочки))
Градусник врёт
3 градусника) 2 ртутных и один электронный) и такое уже недели 2(
Переутомление возможно.
Где-то читала, что такое может быть от переутомления...??♀️
Да, и я такое слышала, но у меня от этого самочувствие и настроение ужас, как бы поднять хоть чуть))
Не знаю даже)