Имплантация зубов

Сходила сегодня к стоматологу, врач хороший конечно но блин за зубной имплант он мне озвучил цену 800$ и это в обычной клинике в спальном районе Киева. Я до этого много где узнавала то по цене имплантанты в среднем 7-10 тысяч гривен. А учитывая что я ещё буду делать кучу процедур и виниры то ценник вышел просто космос. Я конечно в этом не сильно разбираюсь но мне кажется это очень дорого. Девочки может кто ставил имплантанты в Киеве, какая стоимость вам вышла? И так же интересуют виниры, что где, по чем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya

Свекровь делала 2 зуба, обошлось 35000

Пожаловаться
Inna Ivanova
Anastasiya 

Ну это дешевле, а мне даже вариантов не предложили, сейчас общалась с одним доктором он мне сказал, что у него их больше 10 вариантов и все по разной цене, а мне только один вариант предложили и ничего не сказали что это за Фирма и производитель

Пожаловаться
Anastasiya
Inna Ivanova 

Да, помню она говорила мне, что это самые дорогие из предложенных ей поставили.Были и в половину дешевле.Этого стоматолога моя сестра посоветовала ей.Она тоже стоматолог, только другого профиля.Если нужно, дам Контакты

Пожаловаться
Наташка Букашка

Мама ставила имплант недавно, обошелся ей в 30000 грн, изначально озвучили цену 1000 дол

Пожаловаться
Inna Ivanova
Наташка Букашка 

Ого, это за один? Мне вообще максимум что говорили раньше это 15 тыщь

Пожаловаться
Наташка Букашка
Inna Ivanova 

Да, за один. Она в трех клиниках узнавала, везде сказали что тысяча дол.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Наташка Букашка 

Пзц, а я думала это мне зарядили так)

Пожаловаться
Наташка Букашка
Inna Ivanova 

Сейчас такое время, что, наверное, дешевле все золотые зубы поставить. ???

Пожаловаться
Inna Ivanova
Наташка Букашка 

Проще наверное вставную челюсть)

Пожаловаться
Анна

Вот эта клиника, на улице Срiбнокiльськой. Попробуй у них ещё узнаю.

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Inna Ivanova
Анна 

Спасибо сейчас посмотрю, это не таив которой я была

Пожаловаться
Анна

Тупо за чистку зубов 2,500… у вонючего индуса в спальном районе ???

Пожаловаться
Inna Ivanova
Анна 

Ого, мне за 1100 сегодня делали Чистку а вообще видела кучу предложений за 1100 чистка и отбеливание)

Пожаловаться
Анна
Inna Ivanova 

Ну вот, я о том же! За 1200 можно в хорошей клинике сделать чистку ))) Поэтому нам не стоит сильно жаловаться на цены в Украине ?

Пожаловаться
Анна

Про челюсть это да, дешевле будет ??? Есть какая-то Клиника на Лёвом берегу, в районе Позняков, там самые лучшие расценки кажется. Может это та же Клиника о которой девушка выше писала. Мой муж там своей бабушке ставили зубы. Но это было года 3-4 назад. Могу узнать как называется.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Анна 

Вот на Позняках и была) узнай плиз, здесь этих клиник миллион

Пожаловаться
Анна
Inna Ivanova 

Сейчас узнаю ))

Пожаловаться
Анна

Моя мама ставила почти все зубы в клинике Stedley, по цене скажу, что можно было купить Mercedes ML новый с салона ?
Есть воздел нашего дома Клиника Евролаб, там вроде цена не такая космическая, но нужно все узнавать.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Анна 

Ну мне всего 3 зуба сказали нужно плюс на некоторые зубы виниры чтобы форму исправить плюс все пломбы заменить итд и ценник тоже очень приличный получился а если делать каждый зуб то да, можно взять автомобиль, вырвать нафиг все зубы и купить вставную челюсть))) Не Киев блин а столица мира. И самое интересное это о обычной стоматологии спального районо а не где то в центре

Пожаловаться
Анна
Inna Ivanova 

Говоришь Киев, к нам со всего мира прилетают на операции по глазам, пластику и особенно зубы полечить ))) В Европе, Америке и Канаде цены просто КОСМОС, а качество жуткое. Знаю из личного опыта. Когда жила в Лондоне, там у задрипанного индуса-стоматолога сеять зубной камень стоит 70£, а это где-то 2,500 грн ?

Пожаловаться
Саша

Я знаю, что коронка 6 тыс говорили, имплант 10-12 тыс

Пожаловаться
Inna Ivanova
Саша 

Коронка на имплант или обычная коронка?

Пожаловаться
Саша
Inna Ivanova 

Обычная коронка 6 тыс, имплант 10 тыс. В разных клиниках. Это кума ходила узнавала.у меня вообще тетя стоматолог в гос поликлинике на Троещине — я у нее делаю всё на шару, недавно узнала, что так дорого лечить зубы

Пожаловаться
Inna Ivanova
Саша 

Ну вот и я узнавала ценник 7-15 в среднем, есть и дешевле есть и дороже в зависимости от производителя. Коронки мне говорили 5000 а виниры 6

Пожаловаться
Саша
Inna Ivanova 

Ну в принципе одинаково. Кошмар.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Саша 

Дорого, и это я ещё могу себе позволить просто сейчас были другие планы на большие растраты, а прикинь если у человека доход 5-10 тысяч гоивен, то как им тогда лечить если нужны те же имплантанты, мне только за пломбы сказали 30+ тысяч плюс виниры по 6 за каждый зуб плюс 3 импланта как минимум и это тоже 800$ за каждый зуб по итогу получаю 119000 тысяч гривен…

Пожаловаться
Саша
Inna Ivanova 

Вы в этом году в Турцию в отель не собираетесь ?)

Пожаловаться
Саша
Inna Ivanova 

Это ужас, согласна, я могу у тети узнать, если хочешь, но это гос клиника из новых на Закревского. Но кума сказала, что в разы дешевле

Пожаловаться
Inna Ivanova
Саша 

Собираемся но не в отель, мы будем дом снимать скорее всего

Пожаловаться
Саша
Inna Ivanova 

О, так наверное выгоднее намного. Но меня смущает, что или готовить или искать, где кушать. Но Турция подняла цены в евро ещё

Пожаловаться
Inna Ivanova
Саша 

Даже не знаю на счёт выгоднее ли, просто нам так удобнее будет по тому что мы на долго, с нами свекровь будет отдыхать по этому надеюсь с готовкой не будет проблем)

Пожаловаться
Саша
Inna Ivanova 

А, тогда да ) а свекровь мусульманка ?

Пожаловаться
Darya

В Сербии платила за имплант 400 плюс наращивание кости 300 и сама коронка 80. Цена в евро. Там цены относительно похожи с нашими Украина-беларусь
А вот винилы смотря какие вас интересует композитные дешевые, керамика дорого

Пожаловаться
Inna Ivanova
Darya 

Мне наращивать ничего не надо, просто имплант и коронка сверху

Пожаловаться
Юлия

не Киев, но у нас в среднем, со всеми процедурами, имплант выходит не меньше 35-40 тыр. Может вам озвучили стоимость только материала, но не всяких допзатрат?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Юлия 

Мне озвучили полностью всю стоимость, но по Киеву я раньше узнавала средняя цена на много дешевле была чем та что мне озвучили сегодня

Пожаловаться
Юлия
Inna Ivanova 

цены, как грибы. растут не преставая(

Пожаловаться
Inna Ivanova
Юлия 

Только одна печаль, что доходы не успевают расти в след за ценами

Пожаловаться
Виктория

После беременности собираюсь ставить имплант, доктор назвал цену 13000-15000грн

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Я делала просто пломбы в частной клинике, за 6 зубов отдала 27900 грн???

Пожаловаться
Inna Ivanova
КатеринаСдвойней 

Мне за пломбы 30 с мелочью тысяч озвучили

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Inna Ivanova 

Да, это я делала год назад… сейчас на зубы цены космос((((

Пожаловаться
Inna Ivanova
КатеринаСдвойней 

Та они всегда были космос по сути?