Сходила сегодня к стоматологу, врач хороший конечно но блин за зубной имплант он мне озвучил цену 800$ и это в обычной клинике в спальном районе Киева. Я до этого много где узнавала то по цене имплантанты в среднем 7-10 тысяч гривен. А учитывая что я ещё буду делать кучу процедур и виниры то ценник вышел просто космос. Я конечно в этом не сильно разбираюсь но мне кажется это очень дорого. Девочки может кто ставил имплантанты в Киеве, какая стоимость вам вышла? И так же интересуют виниры, что где, по чем?
Свекровь делала 2 зуба, обошлось 35000
Ну это дешевле, а мне даже вариантов не предложили, сейчас общалась с одним доктором он мне сказал, что у него их больше 10 вариантов и все по разной цене, а мне только один вариант предложили и ничего не сказали что это за Фирма и производитель
Да, помню она говорила мне, что это самые дорогие из предложенных ей поставили.Были и в половину дешевле.Этого стоматолога моя сестра посоветовала ей.Она тоже стоматолог, только другого профиля.Если нужно, дам Контакты
Мама ставила имплант недавно, обошелся ей в 30000 грн, изначально озвучили цену 1000 дол
Ого, это за один? Мне вообще максимум что говорили раньше это 15 тыщь
Да, за один. Она в трех клиниках узнавала, везде сказали что тысяча дол.
Пзц, а я думала это мне зарядили так)
Сейчас такое время, что, наверное, дешевле все золотые зубы поставить. ???
Проще наверное вставную челюсть)
Вот эта клиника, на улице Срiбнокiльськой. Попробуй у них ещё узнаю.
Спасибо сейчас посмотрю, это не таив которой я была
Тупо за чистку зубов 2,500… у вонючего индуса в спальном районе ???
Ого, мне за 1100 сегодня делали Чистку а вообще видела кучу предложений за 1100 чистка и отбеливание)
Ну вот, я о том же! За 1200 можно в хорошей клинике сделать чистку ))) Поэтому нам не стоит сильно жаловаться на цены в Украине ?
Про челюсть это да, дешевле будет ??? Есть какая-то Клиника на Лёвом берегу, в районе Позняков, там самые лучшие расценки кажется. Может это та же Клиника о которой девушка выше писала. Мой муж там своей бабушке ставили зубы. Но это было года 3-4 назад. Могу узнать как называется.
Вот на Позняках и была) узнай плиз, здесь этих клиник миллион
Сейчас узнаю ))
Моя мама ставила почти все зубы в клинике Stedley, по цене скажу, что можно было купить Mercedes ML новый с салона ?
Есть воздел нашего дома Клиника Евролаб, там вроде цена не такая космическая, но нужно все узнавать.
Ну мне всего 3 зуба сказали нужно плюс на некоторые зубы виниры чтобы форму исправить плюс все пломбы заменить итд и ценник тоже очень приличный получился а если делать каждый зуб то да, можно взять автомобиль, вырвать нафиг все зубы и купить вставную челюсть))) Не Киев блин а столица мира. И самое интересное это о обычной стоматологии спального районо а не где то в центре
Говоришь Киев, к нам со всего мира прилетают на операции по глазам, пластику и особенно зубы полечить ))) В Европе, Америке и Канаде цены просто КОСМОС, а качество жуткое. Знаю из личного опыта. Когда жила в Лондоне, там у задрипанного индуса-стоматолога сеять зубной камень стоит 70£, а это где-то 2,500 грн ?
Я знаю, что коронка 6 тыс говорили, имплант 10-12 тыс
Коронка на имплант или обычная коронка?
Обычная коронка 6 тыс, имплант 10 тыс. В разных клиниках. Это кума ходила узнавала.у меня вообще тетя стоматолог в гос поликлинике на Троещине — я у нее делаю всё на шару, недавно узнала, что так дорого лечить зубы
Ну вот и я узнавала ценник 7-15 в среднем, есть и дешевле есть и дороже в зависимости от производителя. Коронки мне говорили 5000 а виниры 6
Ну в принципе одинаково. Кошмар.
Дорого, и это я ещё могу себе позволить просто сейчас были другие планы на большие растраты, а прикинь если у человека доход 5-10 тысяч гоивен, то как им тогда лечить если нужны те же имплантанты, мне только за пломбы сказали 30+ тысяч плюс виниры по 6 за каждый зуб плюс 3 импланта как минимум и это тоже 800$ за каждый зуб по итогу получаю 119000 тысяч гривен…
Вы в этом году в Турцию в отель не собираетесь ?)
Это ужас, согласна, я могу у тети узнать, если хочешь, но это гос клиника из новых на Закревского. Но кума сказала, что в разы дешевле
Собираемся но не в отель, мы будем дом снимать скорее всего
О, так наверное выгоднее намного. Но меня смущает, что или готовить или искать, где кушать. Но Турция подняла цены в евро ещё
Даже не знаю на счёт выгоднее ли, просто нам так удобнее будет по тому что мы на долго, с нами свекровь будет отдыхать по этому надеюсь с готовкой не будет проблем)
А, тогда да ) а свекровь мусульманка ?
В Сербии платила за имплант 400 плюс наращивание кости 300 и сама коронка 80. Цена в евро. Там цены относительно похожи с нашими Украина-беларусь
А вот винилы смотря какие вас интересует композитные дешевые, керамика дорого
Мне наращивать ничего не надо, просто имплант и коронка сверху
не Киев, но у нас в среднем, со всеми процедурами, имплант выходит не меньше 35-40 тыр. Может вам озвучили стоимость только материала, но не всяких допзатрат?
Мне озвучили полностью всю стоимость, но по Киеву я раньше узнавала средняя цена на много дешевле была чем та что мне озвучили сегодня
цены, как грибы. растут не преставая(
Только одна печаль, что доходы не успевают расти в след за ценами
После беременности собираюсь ставить имплант, доктор назвал цену 13000-15000грн
Я делала просто пломбы в частной клинике, за 6 зубов отдала 27900 грн???
Мне за пломбы 30 с мелочью тысяч озвучили
Да, это я делала год назад… сейчас на зубы цены космос((((
Та они всегда были космос по сути?