Экзема Кемерово лечение.

Всем привет! У меня проблема это экзема, два раза в год случается обострение. Устала…диета, таблетки итд все это лечение помогает, но эффект временный. До весны/осени. У нас врач ничего толкового прописать не может, т.к. я уже склоняюсь к тому что по образованию она просто фельдешр+ курсы. ( у нас в городе много каких врачей нет. Живем около Кемерово) Так вот позвонила в Кемерово в областную хотела записаться, но мне сказали нефиг делать, нет у них дерматолога. Вот не знаю сейчас что-то подумала о Кожно-венерическом диспансере… наверное меня там не примут, так как не прописана. Подскажите пожалуйста куда можно съездить? В частную клинику не хочу, лишних денег на ненужные анализы нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksi

Я с руками тоже все маюсь ( кожвен позвони, спроси, должны принять. Мне сейчас помогает крем аквапилинг для рук, сухость круто снимает

Пожаловаться
Сонечка
Oksi 

Ой, у меня она сложнее начала протекать… сначала сухость зуд потом раны а потом язвы с гноем. Это считается экстренно или нет?

Пожаловаться
Oksi
Сонечка 

Да

Пожаловаться
ВикулькаМамулька

Я ходила в Новосибе, сказали что не лечится, просто вариант снимать зуд и сухость кремом и все, но у меня только на костяшках руки в основном на одной, мажу элоком

Пожаловаться
Сонечка
ВикулькаМамулька 

Мне в Томске ее глушили полностью. Я не говорю что навсегда. Но пару лет я жила спокойно, пока дочкой не забеременела

Пожаловаться
Мария
Сонечка 

А чем глушили? В домашних условиях или в стационаре? Сильная у Вас была?

Пожаловаться
Сонечка
Мария 

В больнице лежала, уколы промывания таблетки диета итд.

Предыдущая статья
Глюкофаж побочки