Как самочуха?!? 26 февраля 2019 15:56 Погода что ли меняется?) Весь день голова кирпичом? Кофе, чай, шоколад сегодня не спасают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Василиса7 летМиша5 лет Тамбов Тоже голова трещала, и носом кровь… Давление. Оно и понятно, +2 резко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород Лопнет гляди тогоПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ Анюта Ващеее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар Наверно погода.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей7 летАлександр4 года Нижний Новгород В целом норм, днем только с сыном разок поспала, прибило ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ Мария Погодка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения8 лет Иваново У меня ттт все норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Та тоже такое)Но у нас вчера +8, а сегодня снег)Вечером вина тяпну, полегчсет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёнка Михаил6 лет Одинцово Бошка болит невыносимо вообще ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дашуля7 лет Нижний Новгород У меня глаза закрываются... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Агата7 летАлиса5 лет Москва Такая же( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана8 летАлиса5 лет Владивосток Голова болит уже неделю почти, а сегодня вообще чуть в обморок не шандарахнулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Софья7 лет Нижний Новгород У меня второй день голова болит( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна7 лет11н Самара Я тоже пришибленная, голова чугунная, зато мелкая как электровеник вокруг меня носится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва нормально)) тоже как мешком пристукнутая хожу Следующая статьяУдаление кисты при ГВАктуальные постыбеременность 5-7 недельколяски x-lander отзывы
Тоже голова трещала, и носом кровь… Давление. Оно и понятно, +2 резко
Лопнет гляди того
Ващеее
Наверно погода..
В целом норм, днем только с сыном разок поспала, прибило ))
Погодка?
У меня ттт все норм)
Та тоже такое)Но у нас вчера +8, а сегодня снег)Вечером вина тяпну, полегчсет)
Бошка болит невыносимо вообще ???
У меня глаза закрываются...
Такая же(
Голова болит уже неделю почти, а сегодня вообще чуть в обморок не шандарахнулась
У меня второй день голова болит(
Я тоже пришибленная, голова чугунная, зато мелкая как электровеник вокруг меня носится.
нормально)) тоже как мешком пристукнутая хожу