Подготовка к операции

Кто делал операцию? Мне скоро предстоит операция по удалению жёлчного пузыря.

Интересует как вообще все это происходит т.к кроме кесарева ничего не было и то незапланированное.

Сходила к терапевту, дала направления на кровь и мочу, ходила к гастроэнтерологу, который в принципе и сказал (написал), что надо удалять. Записалась к хирургу во вторник, а что дальше? Он даст направление сразу на операцию или ещё что-то будет? И как быстро это происходит?

Если у кого была лапароскопия по удалению жёлчного буду рада отзывам как быстро все заживает и можно будет на работу выходить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Маме делали. На следующий день после операции домой выписали. Она сама на троллейбусе домой поехала с сумкой. Никаких ограничений у неё не было. Очень быстро восстановилась. Говорит, и не болело ничего.

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Классно! Спасибо большое

Пожаловаться
Наталья
маме делали в 2018 году. Она пошла сразу к хирургу, та ее отправила на анализы и за разрешением к терапевту, потом снова к ней за направлением на операцию. Когда мама спросила «и все?», хирург сказала «а че тянуть то? И так все ясно». 
Поступила мама в больницу в понедельник, во вторник уже прооперировали. Насчет работы не скажу, мама давно пенсионер, но восстановилась быстро и выписали тоже быстро. Лапара была
Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Спасибо. Я выходит немного не так начала )) моей маме делали весной, но говорили поднимать пол года ничего нельзя тяжёлого, но у неё осложнения были так что не хочется судить по её состоянию. Я так понимаю все же надо будет наверное искать более легкую работу

Пожаловаться
МамаНаташа

Как правило хирург дает список анализов и специалистов, которых вам надо пройти.

Пожаловаться
Ирина
МамаНаташа 

Выходит это только начало)) мне гастроэнтеролог писал список анализов для операции, не знаю может хирург уже не добавит ничего