Может ли это быть перелом ребра?

У мужа около недели уже болит грудная клетка. Боль усиливается. Вариантов масса. Реально может быть перелом(на что думает он), но мне кажется, при переломе он бы тут уже вопил, а не ходил неделю. Или можно стерпеть? На перелом думает потому что подрался с парнем с работы в тот день (выпили и типа в шутку🤦♀️). У меня другие мысли. Либо защемило нерв (если это возможно в этом месте), либо сердце, либо легкие (с недавнего времени начал курить). Короче... завтра по любому на рентген, потому что попросил сейчас его эластичным бинтом утянуть - легче, когда зафиксировано и когда спина в прямом положении. И непонятно вообще это... смеяться/кашлять больно, вдыхать полной грудью больно. Действительно может…

Monroe
05144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Soul Sister

С переломом ребра вполне себе можно жить

Пожаловаться
Аниса

Может и трещины,,,, у меня после аварии были трещины, ушиб грудной клетки… даже на работу пошла....

Пожаловаться
ИстинаВоМне

По симптомам, похоже на перелом. Мама ломала год назад ребро, примерно так же, не вопила, но болело долго.

Пожаловаться
Виктория

Может быть и перелом, при закрытых не всегда очень больно, как раз можно терпеть.Еще трещина или сильный ушиб.

Пожаловаться
Elena

Может и перелом быть или трещина. По симптомам подходит.