Я со своей бедой, думаю, если поговорю с большинством, может полегче будет.

Доброго времени суток. Я со своей бедой, думаю, если поговорю с большинством, может полегче будет. Вчера узнала о раке МЖ, врач немногословен, сказал удалять, потом будет видно химии или облучение или всё сразу. Толком со мной не говорит, на вопросы даёт невнятные ответы, я вот думаю насколько там всё плохо, может он специально не разговаривает, так как разговаривать не о чем. В голове конечно разные мысли теперь, может готовится на покой и писать завещание 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте. Почитайте, если будет желание. У неё как раз про мж были последние публикации. Может возьмёте что то для себя. И не унывайте. Всё будет ок.

Пожаловаться
Элина

Как предположение, бывает у человека одна-две нижние реснички растут не верно, в сторону глаза, от этого дискомфорт, выпадают, после снова вырастают.  Это нужно смотреть у офтальмолога под увеличением, сходи на всякий случай. У тебя же я как поняла, только глаза страдают?

Пожаловаться
Элина 

Какие глаза?

Пожаловаться
Элина
Мира Головина 

Ой, я думала, что пост писала девушка, нее чешутся глаза и она ищет причину в аллергии, а это она приглашала почитать)

Пожаловаться
Красникова

Попробуйте сходить к другому врачу с анализами, может он вам расскажет детальнее

Пожаловаться
Красникова 

Схожу обязательно

Пожаловаться
SunnyM

Ну у меня бабушка ещё в советское время лечила рак мж, умерла недавно, в возрасте 92 лет, от сердечной недостаточности, даже не от рака…

Пожаловаться
Елена

Прекрасный онколог именно по молочным железам. Съездите к нему на консультацию. Мнение двух специалистов всегда лучше. Ввёл в ремиссию моей знакомой рак 3 степени

Пожаловаться
Елена

Я сама у него наблюдаюсь 10 лет, по причине множественных фиброаденома. Прекрасный специалист и человек! На все ответит, все расскажет! Он ещё и психологически относится к пациентам, человечный

Пожаловаться
Елена 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Вера

У меня женщина знакомая в возрасте тоже с раком мж. Живёт))

Пожаловаться
Светлана

И вообще вы в Москве там лучшие врачи и новейшие технологии! Если в регионах лечат, то у вас тем более!

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

После лечения рака живут ещё десятки лет! Главное не унывать, реально сделайте ещё одно обследование, пойдите к другому врачу. Они не могут вам сказать что и как будет, папа после инсульта был, тоже никаких прогнозов, ттт работает, ходит, говорит, восстанавливают, хотя раньше это тоже не лечили, медицина развивается!!! Вы со берите информацию сначала и мнения специалистов! Выздоровления вам! Сейчас многое могут врачи

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо огромное за тёплые слова

Пожаловаться
Надежда

Стадия какая?

Пожаловаться
Надежда 

Не сказали, не знаю, а может и говорили, я так слушала

Пожаловаться
Надежда
Мира Головина 

Просто, если 1, 2 — то сейчас это все лечится. Да, отнимут грудь. Да будет химиотерапия. Да выпадут волосы и снизится иммунитет. НО!!! Вы будете жить. А волосы, между прочим у излеченных от онокологии после "химии" отрастают густые и кучерявые! Вот только нужно, чтоб вы сами хотели жить и помогали врачам бороться с недугом

Пожаловаться
Вера

Что такое мж

Пожаловаться
Вера 

Молочная железа

Пожаловаться
МАРА

Мира, стоп, Вы куда уже себя совсем загнали? Нужно может ещё с доктором другим поговорить? Что бы ответы на вопросы получить, так нельзя. Куда духом падаете? Совсем не вовремя такие мысли к себе подпускать. Стукнет 90 лет будете о завещании думать, сейчас рано! Надо бороться!

Пожаловаться
МАРА 

Спасибо, повеселили с 90 лет))

Пожаловаться
Юлия

Держитесь и настраивайте себя психологически на то, что всё будет хорошо. У меня мама заболела в начале сентября раком прямой кишки. Прооперировали. Сейчас делают химию. Облучение решат делать или нет только после химии. Врачи очень немногословны. Но есть врачи от Бога. Желаю Вам скорейшего выздоровления! И главное не унывайте!

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо и Вашей маме всех благ!

Пожаловаться
Хочумалыша

Вам бы ещё обратиться к нескольким врачам!

Пожаловаться
Галина
Хочумалыша 

+

Пожаловаться
Хочумалыша 

Схожу с понедельника обязательно

Пожаловаться
Хочумалыша
Мира Головина 

Удачи вам, и скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Алёна

Сходи к другому врачу! Послушай мнение не одно а 2-3!

Пожаловаться
Алёна 

Я тоже об этом уже думала, спасибо