Доброго времени суток. Я со своей бедой, думаю, если поговорю с большинством, может полегче будет. Вчера узнала о раке МЖ, врач немногословен, сказал удалять, потом будет видно химии или облучение или всё сразу. Толком со мной не говорит, на вопросы даёт невнятные ответы, я вот думаю насколько там всё плохо, может он специально не разговаривает, так как разговаривать не о чем. В голове конечно разные мысли теперь, может готовится на покой и писать завещание
Здравствуйте. Почитайте, если будет желание. У неё как раз про мж были последние публикации. Может возьмёте что то для себя. И не унывайте. Всё будет ок.
Как предположение, бывает у человека одна-две нижние реснички растут не верно, в сторону глаза, от этого дискомфорт, выпадают, после снова вырастают. Это нужно смотреть у офтальмолога под увеличением, сходи на всякий случай. У тебя же я как поняла, только глаза страдают?
Какие глаза?
Ой, я думала, что пост писала девушка, нее чешутся глаза и она ищет причину в аллергии, а это она приглашала почитать)
Попробуйте сходить к другому врачу с анализами, может он вам расскажет детальнее
Схожу обязательно
Ну у меня бабушка ещё в советское время лечила рак мж, умерла недавно, в возрасте 92 лет, от сердечной недостаточности, даже не от рака…
Прекрасный онколог именно по молочным железам. Съездите к нему на консультацию. Мнение двух специалистов всегда лучше. Ввёл в ремиссию моей знакомой рак 3 степени
Я сама у него наблюдаюсь 10 лет, по причине множественных фиброаденома. Прекрасный специалист и человек! На все ответит, все расскажет! Он ещё и психологически относится к пациентам, человечный
Спасибо за совет
У меня женщина знакомая в возрасте тоже с раком мж. Живёт))
И вообще вы в Москве там лучшие врачи и новейшие технологии! Если в регионах лечат, то у вас тем более!
Спасибо
После лечения рака живут ещё десятки лет! Главное не унывать, реально сделайте ещё одно обследование, пойдите к другому врачу. Они не могут вам сказать что и как будет, папа после инсульта был, тоже никаких прогнозов, ттт работает, ходит, говорит, восстанавливают, хотя раньше это тоже не лечили, медицина развивается!!! Вы со берите информацию сначала и мнения специалистов! Выздоровления вам! Сейчас многое могут врачи
Спасибо огромное за тёплые слова
Стадия какая?
Не сказали, не знаю, а может и говорили, я так слушала
Просто, если 1, 2 — то сейчас это все лечится. Да, отнимут грудь. Да будет химиотерапия. Да выпадут волосы и снизится иммунитет. НО!!! Вы будете жить. А волосы, между прочим у излеченных от онокологии после "химии" отрастают густые и кучерявые! Вот только нужно, чтоб вы сами хотели жить и помогали врачам бороться с недугом
Что такое мж
Молочная железа
Мира, стоп, Вы куда уже себя совсем загнали? Нужно может ещё с доктором другим поговорить? Что бы ответы на вопросы получить, так нельзя. Куда духом падаете? Совсем не вовремя такие мысли к себе подпускать. Стукнет 90 лет будете о завещании думать, сейчас рано! Надо бороться!
Спасибо, повеселили с 90 лет))
Держитесь и настраивайте себя психологически на то, что всё будет хорошо. У меня мама заболела в начале сентября раком прямой кишки. Прооперировали. Сейчас делают химию. Облучение решат делать или нет только после химии. Врачи очень немногословны. Но есть врачи от Бога. Желаю Вам скорейшего выздоровления! И главное не унывайте!
Спасибо и Вашей маме всех благ!
Вам бы ещё обратиться к нескольким врачам!
+
Схожу с понедельника обязательно
Удачи вам, и скорейшего выздоровления!
Сходи к другому врачу! Послушай мнение не одно а 2-3!
Я тоже об этом уже думала, спасибо