Уже интересовалась но поиски не дали результата) Нужен хороший стоматолог на Левом берегу. К одному ходила на консультацию,но меня некоторые моменты смутили..Может к о посоветует хорошего доктора?
Опять в поисках стоматолога
Комментарии
Актуальные посты
Кожарин Александр Михайлович Клиника Медисса.Смотря ещё какого профиля стоматолог нужен
Новицкий Вадим Анатолиевич
Клиника Мята на Позняках.
Уже очень давно только у него лечу зубы, перехожу с ним из клиники в клинику?
О спасибо, на Позняках мне очень подходит)
Моя стоматолог на троещине, если подходит напишу
А какая у вас и кто именно? Моя тоже на Троещине, но попасть трудно и мне кажется она любит сразу нерв удалять(
Я у своей 10лет лечу, довольна, всех своих к ней посылаю, частный кабинет в гос клинике на драйзера, поэтому цены отличные. Фамилия Латейчук, запись через регистратуру
А не Лакийчук? Знаю её, подруга вроде про неё рассказывала. На 7 этаже. Я на Драйзера и хожу всегда, это моя поликлиника)
Да, это она, вечно путаю ее фамилию)
Стоматологическая поликлиника на Алишера Навои. Руденок Сергей, но он сейчас в отпуске.
Это государственная? Мне просто надо такой доктор чтобы и виниры и коронки хорошо делал
Там и частники работают и есть государственные кабинеты.
Муж стоматолог
А где территориально? Может у него есть сайт тли страничка чтобы работы посмотреть?
Позняки, нет, такого нет
Шипина Леся Викторовна, стоматология Са ната, ходили на консультацию, очень понравилась, около часа все подробно рассказывала и объясняла. При чем консультация бесплатна
Это детский, а вам взрослый нужен?
А именно лечение у неё делали? Мне просто доктор тоже консультацию провёл около часа и бесплатно при чем но блин его варианты решения проблемы меня не очень устроили, я консультировалась с врачами в другом городе и их предложение меня более устроило но ехать далеко
Взрослый, для меня
Взрослый Артсмайл Попов Роман Викторович, спас мне зуб, который в других клиниках только под удаление и ипмлант. Но у них не дёшево, и как правило расписано у него на месяц вперёд.
Если не получится записаться, могу дать личный номер, возможно сможете договорится
Спасибо позвоню узнаю можно ли на консультацию попасть, мне вот тоже нормальные 2 зуба врач сказал нужно под коронку а я очень в этом сомневаюсь
Посоветую на Правом, ниче? Туда метро ходит если шо. Ради хорошего стоматолога я б и в Житомир сгоняла. Тем более, раз Вы уже ходили консультироваться, значит не просто пломбу поставить… писать в лс?
Напишите) я вообще в Днепре нашла именно то что меня устраивает но блин не с кем малого оставить)
Написала?