Опять в поисках стоматолога

Уже интересовалась но поиски не дали результата) Нужен хороший стоматолог на Левом берегу. К одному ходила на консультацию,но меня некоторые моменты смутили..Может к о посоветует хорошего доктора?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya

Кожарин Александр Михайлович Клиника Медисса.Смотря ещё какого профиля стоматолог нужен

Пожаловаться
Анастасия

Новицкий Вадим Анатолиевич
Клиника Мята на Позняках.
Уже очень давно только у него лечу зубы, перехожу с ним из клиники в клинику?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Анастасия 

О спасибо, на Позняках мне очень подходит)

Пожаловаться
Katya

Моя стоматолог на троещине, если подходит напишу

Пожаловаться
ZayuSveta
Katya 

А какая у вас и кто именно? Моя тоже на Троещине, но попасть трудно и мне кажется она любит сразу нерв удалять(

Пожаловаться
Katya
ZayuSveta 

Я у своей 10лет лечу, довольна, всех своих к ней посылаю, частный кабинет в гос клинике на драйзера, поэтому цены отличные. Фамилия Латейчук, запись через регистратуру

Пожаловаться
ZayuSveta
Katya 

А не Лакийчук? Знаю её, подруга вроде про неё рассказывала. На 7 этаже. Я на Драйзера и хожу всегда, это моя поликлиника)

Пожаловаться
Katya
ZayuSveta 

Да, это она, вечно путаю ее фамилию)

Пожаловаться
Юлия

Стоматологическая поликлиника на Алишера Навои. Руденок Сергей, но он сейчас в отпуске.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Юлия 

Это государственная? Мне просто надо такой доктор чтобы и виниры и коронки хорошо делал

Пожаловаться
Юлия
Inna Ivanova 

Там и частники работают и есть государственные кабинеты.

Пожаловаться
Мариша

Муж стоматолог

Пожаловаться
Inna Ivanova
Мариша 

А где территориально? Может у него есть сайт тли страничка чтобы работы посмотреть?

Пожаловаться
Мариша
Inna Ivanova 

Позняки, нет, такого нет

Пожаловаться
Марина

Шипина Леся Викторовна, стоматология Са ната, ходили на консультацию, очень понравилась, около часа все подробно рассказывала и объясняла. При чем консультация бесплатна

Пожаловаться
Марина

Это детский, а вам взрослый нужен?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Марина 

А именно лечение у неё делали? Мне просто доктор тоже консультацию провёл около часа и бесплатно при чем но блин его варианты решения проблемы меня не очень устроили, я консультировалась с врачами в другом городе и их предложение меня более устроило но ехать далеко

Пожаловаться
Inna Ivanova
Марина 

Взрослый, для меня

Пожаловаться
Марина
Inna Ivanova 

Взрослый Артсмайл Попов Роман Викторович, спас мне зуб, который в других клиниках только под удаление и ипмлант. Но у них не дёшево, и как правило расписано у него на месяц вперёд.

Пожаловаться
Марина

Если не получится записаться, могу дать личный номер, возможно сможете договорится

Пожаловаться
Inna Ivanova
Марина 

Спасибо позвоню узнаю можно ли на консультацию попасть, мне вот тоже нормальные 2 зуба врач сказал нужно под коронку а я очень в этом сомневаюсь

Пожаловаться
Анна

Посоветую на Правом, ниче? Туда метро ходит если шо. Ради хорошего стоматолога я б и в Житомир сгоняла. Тем более, раз Вы уже ходили консультироваться, значит не просто пломбу поставить… писать в лс?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Анна 

Напишите) я вообще в Днепре нашла именно то что меня устраивает но блин не с кем малого оставить)

Пожаловаться
Анна
Inna Ivanova 

Написала?