9 января 2019 18:23 ОРВИЧто делать, если при простуде сильно ломит все тело, парацетамол пить не хочу, жкт жаль, но суставы крутит неприятно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва Это вирус такой, у меня тоже суставы ныли, мазала обычным гелем релаксирующим лошадиная сила, было горааздо легче.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna Первый раз о таком слышу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва ↩ Пиппа Ага, это такое обезболивающее, но не вредное, пользуюсь от крепатуры и при растяжениях, но для суставов тоже подошел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna Но он на чем? Это же тоже лекарство? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва ↩ Пиппа Нет, это гель на водной основе с эфирными маслами, так что там ничего суперхимического нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna И где же он продается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва ↩ Пиппа В аптеках, как ни странно. Это не лечебное, а симптоматическое средство. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург я бы выпила обезболивающее, вреда сильного нет, а легче будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Marianna Мне нельзя, это если коротко. Предыдущая статьяМаленькие пузырькиСледующая статьяГипоплазия эндометрия кто сталкивался?Актуальные посты9 недель беременности как выглядит малышплод на 15 неделе беременности фото
Это вирус такой, у меня тоже суставы ныли, мазала обычным гелем релаксирующим лошадиная сила, было горааздо легче.
Первый раз о таком слышу.
Ага, это такое обезболивающее, но не вредное, пользуюсь от крепатуры и при растяжениях, но для суставов тоже подошел.
Но он на чем? Это же тоже лекарство?
Нет, это гель на водной основе с эфирными маслами, так что там ничего суперхимического нет.
И где же он продается?
В аптеках, как ни странно. Это не лечебное, а симптоматическое средство.
я бы выпила обезболивающее, вреда сильного нет, а легче будет.
Мне нельзя, это если коротко.