Девчёнки, всем привет.Вчера писала пост о том, что я очень крупная барышня, и хочу похудеть. Начну с предистории, дабы отсеять кучу вопросов. Будет много букв)))Зовут меня Лена, мне 21 год.Есть дочка Кира, ей 3 года и 5 месяцев)Похудеть я пытаюсь уже давно. Набрала свои 100 кг, естественно уже после родов. В 9-10 классе я была еще в самом соку, так сказать)
К 11 классу, особенно зимой, я стала набирать вес… Правда не очень много, но всё же. Вот ото осень 2012 года
Сейчас я прям мечтаю быть такой)))Ладно, дальше. Вес, честно, не помню.Потом за зиму я набрала ещё больше.В общемем в апреле я стала на весы и там 80 кг.Я была в шоке. Я перестала есть практически всё. Я не ела мучное, сладкое, солёное, жирное, жареное. В основном я не ела вообще. Тогда вообще, конец школы, гульки, праздники и т.д. Я с друзьями пила часто спирное.И я знала, что если я сегодня пью, то не буду кушать вообще. В общем похудела на 13 кг за полтора месяца. Держалась около пол года. Потом я заболела. Сказали бронхит. В общем кашляла неделю, и становилось только хуже. Потом кашель до рвоты, потеря сознания, реанимация… На второй день мне поставили диагноз: Бронхиальная астма. Много лекарств и три ингалятора. За четыре дня вывели из критического состояния и дали лечение. Пока принимала лекарства, ингаляторы и т.д. с 67 кг поправилась до 73.Это за месяц. А ещё через месяц я узнала, что беременна. Да, мне было всего 17 лет. Не буду вдаваться в подробности по беременности. В день родов я весила 105 кг. После рождения малышки, я весила 98 кг. Потом сами ушли 5 кг. Кстати, вот ото на 4-м месяце.Тут во мне менее 80 кг.
За лето я худею, а за зиму набираю ещё больше. Поэтому я решила попробовать вести дневник. Мой вес это через чур. Прошлым летом я с 94 кг сбросила до 87 .
Только на этом ото во мне 91 кг. Я сама не пойму, как я себя довела до жирной коровы. Сейчас сбросить фото в нижнем белье я стесняюсь. Дай Бог через месяц будет результат, и я тогда сброшу ото сейчас и которое будет через месяц. Я ставлю цель: -15 кг до июня/июля. И если я сорусь, забросайте меня тапками, ибо я просто обязана быть красивой. В первую очередь я хочу быть примером для дочери. А теперь по похудению… Я буду сбрасывать еженедельный отчёт. Сейчас мой вес 100-102 кг.Точно не знаю, сломаны весы. Куплю на выходных — напишу. Буду, как и все, сидеть на пп + спорт в домашних условиях. Отдельную благодарность хочу выразить тем, кто меня поддержал. Для меня поддержка= самая лучшая мотивация. Девочки, добааляйтесь, читайте, и надеюсь, в скором времени, я буду мотивацией для других)))
P/S. Только в этом году узнала, что все ингаляторы гормональные....
Тоже в друзья хочу. Вторую неделю как следить стала за питанием. Тоже начинала с 91,4кг Сейчас 88,5.
В други)) тож худею)
Добавляйтесь)
Давайте к нам в вк? Нас там целая банда худеющих, у многих даже опыт есть, может помогут чем)
Спасибо, я уже в одном марафоне учавствую)
Ну как хотите)
Все у вас получится. Я после второй дочки была 80 кг сбросила 10 кг. Еще 10 осталось. Борюсь...
165
Ну тогда много, я тоже 165. В июле начала худеть с 80 кг. Сейчас 68, хочу 60. Удачи!
Спасибо!
Спасибо, сейчас Слава Богу и нужды в ингаляторах нет)
Спасибо)
Вы очень красивая! Если похудеете вообще будете супер! Удачи вам! На ПП это не так и сложно и для организма только польза
Спасибо, очень приятно!)
Удачи Вам, все получится! Я тоже с Вами хочу!
Так давайте вместе)
Давайте вместе худеть!!
Давайте!)
привет) я всю жизнь была полной. Но как-то похудела до 70-75 кг с веса 100 кг. Три с половиной года держала вес. Потом Б, рожать шла с весом 104 кг. Из роддома вышла 92 кг. Но за гв набрала до 105 кг, за праздники новогодние отъелась до 107 кг. За месяц ушло(худею с января) 7 кг, но вес месяц уж почти не хочет сдаваться, всё там же, 100 кг. Если снова весь март не будет изменений, то поеду сдавать кровь на гормоны+заканчиваю с гв, а то я уже почти полтора года борюсь, а вес снижаться не хочет
Я на ГВ поправлялась ((
и я… хотя стараласьи диеты держать, да без толку
Спасибо)
И я с Вами!
Хорошо!)
Завтра тоже начинаю худеть))) я верю в нас