Как подтянуть кожу? 30 апреля 2016 18:59 Девчули, всем респект! Расскажите, кто как подтягивал кожу после похудения? Методы средства? Интересно все ))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина19 летРамиль10 лет Семипалатинск Думаю у молоденьких все само подтягивается))) ты на 30 кг что ли схуднула что прям такая проблема возникла?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaGirra Виктория10 лет Ленинск-Кузнецкий ↩ Марина Марина, Да нет, вернулась в свои добеременные 65 кг, хочу теперь вернуться в свои послетренажерные 62 кг. ))))) Ну все равно, видать, что кожа не достаточно упругая (((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина19 летРамиль10 лет Семипалатинск BaGirra, За полгода само все восстановится. Грубая мочалка неплохо помогает. Выходит эффект и дренажа и скраба) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaGirra Виктория10 лет Ленинск-Кузнецкий ↩ Марина Марина, Я через день жесткой варежкой моюсь ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаКирюнделя Кирюндель14 лет Щекино скраб кофейный, крема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Катюшка10 летКсения28 лет Санкт-Петербург Спорт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Елизавета9 летДима5 лет Калуга Само как-то подтянулось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Макар10 лет Оренбург бег и прыгалка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечный Луч Санкт-Петербург старый добрый скотч! ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaGirra Виктория10 лет Ленинск-Кузнецкий ↩ Солнечный Луч Солнечный Луч, Ха )))) ну да, чет я не подумала
скраб кофейный, крема
Спорт
Само как-то подтянулось))
бег и прыгалка!
старый добрый скотч!