Девочки привет, начинаю блок ПП и будет теперь упражнения.💪
✔ Сегодня поговорим о прессе. Я расскажу основные моменты.
🔹Мы все качаем пресс, кушаем с дефицитом калорий, а жировая прослойка с живота не уходит?! В чем причина?!
🔹- Стресс. Первая причина накопления жира на животе, он способствует накоплению гормона-кортизола, который стимулирует образование жира в абдоминальной области( живот).
🔹- Алкоголь, тоже самое — кортизол.
🔹- Добавляйте больше клетчатки к каждому приему пищи, кроме последнего.
🔹- Осанка- сутулость! Без нее вы освобождаетет место для брюшной полости, пресс исчезает.
🔹- Больше кардио, минимум 5 раз в-неделю по 50 минут, вы просто не увидете свой пресс за жировой прослойкой.
🔹- Втягивайте живот-не только когда Вас фотографирую, представьте, что внутри есть магнит, каждый день каждый час, сделайте это и вы привыкнете.
🔹- Не забывайте про воду!!! При пмс- пейте в два раза больше!
🔹- Упражнение, делаем всегда, даже если были ноги-плечи, пресс любит постоянного напряжения.
🔹- Делаем до жжения, и еще 5-6 раз, без труда ничего не получится.
ЭФФЕКТИВНЫЙ ТРЕНИНГ МЫШЦ ПРЕССА
Количество повторений: 15
Количество подходов: 3-4
Отдых между подходами: 30-45 секунд.
Тренировку на пресс выполнять не чаще чем через день. Отдельно его не тренируют, только в конце любой тренировки! Часто тоже нельзя- в ширь пойдет.
Всем хорошего дня😘
Жир с живота уходит последним — тогда и увидите свой пресс! Пресс большая мышца качать ее не стоит чаще 1-2 раз в неделю и особенно отказаться от качание косых мышц — не будет талии
Добрый вечер!
Написано, что пресс нужно выполнять в конце занятий. А мне тренер в спорт зале говорил, что вначале пресс. И все так делают. Это не правильно?
честно говоря, я не знаю, почему это так сложно)) не занимаюсь прессом вообще, но очертания видны, а в голодно-стрессовые дни и кубики можно разглядеть. наверное, мне пресс в качестве компенсации за жёпу дан)))
В комментах было правильное слово: в комплексе. Пресс качается только в комплексе. Если есть выступающий животик, то ему упражнения на пресс никак не помогут. Нужно сначала убрать жир, а потом прорисовывать пресс.
Мне везет. Мой пресс на 80% делается на кухне, на 10№ упражнениями. А остальные 10% — это моя астма и гормональные препараты, которые пытаются запороть мой результат)))))
Ясно! Спасибо большое!
Буду ждать Вашей статьи.