Как накачать пресс, почему это так сложно и упражнения

Девочки привет, начинаю блок ПП и будет теперь упражнения.?

✔ Сегодня поговорим о прессе. Я расскажу основные моменты.

?Мы все качаем пресс, кушаем с дефицитом калорий, а жировая прослойка с живота не уходит?! В чем причина?!

?- Стресс. Первая причина накопления жира на животе, он способствует накоплению гормона-кортизола, который стимулирует образование жира в абдоминальной области( живот).

?- Алкоголь, тоже самое — кортизол.

?- Добавляйте больше клетчатки к каждому приему пищи, кроме последнего.

?- Осанка- сутулость! Без нее вы освобождаетет место для брюшной полости, пресс исчезает.

?- Больше кардио, минимум 5 раз в-неделю по 50 минут, вы просто не увидете свой пресс за жировой прослойкой.

?- Втягивайте живот-не только когда Вас фотографирую, представьте, что внутри есть магнит, каждый день каждый час, сделайте это и вы привыкнете.

?- Не забывайте про воду!!! При пмс- пейте в два раза больше!

?- Упражнение, делаем всегда, даже если были ноги-плечи, пресс любит постоянного напряжения.

?- Делаем до жжения, и еще 5-6 раз, без труда ничего не получится.

ЭФФЕКТИВНЫЙ ТРЕНИНГ МЫШЦ ПРЕССА

Количество повторений: 15

Количество подходов: 3-4

Отдых между подходами: 30-45 секунд.

Тренировку на пресс выполнять не чаще чем через день. Отдельно его не тренируют, только в конце любой тренировки! Часто тоже нельзя- в ширь пойдет.

Как накачать пресс, почему это так сложно и упражнения

Всем хорошего дня?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Приводим себя в порядок
3228
19

Комментарии

47
Ваш комментарий

Жир с живота уходит последним — тогда и увидите свой пресс! Пресс большая мышца качать ее не стоит чаще 1-2 раз в неделю и особенно отказаться от качание косых мышц — не будет талии

Ответить
0

Добрый вечер!

Написано, что пресс нужно выполнять в конце занятий. А мне тренер в спорт зале говорил, что вначале пресс. И все так делают. Это не правильно?

Ответить
0
Наталья
Смоленск
Саш, расскажи как ляшки убрать!!!
Ответить
0
@Наталья 
Наталья, Присед, махи)
Ответить
0
Наталья
Смоленск
SashaArt, Эх, с беременностью сложно это сделать
Ответить
0
Tatyana ЛеТнЯЯ
Петропавловск
Саша, так овощи на ужин есть или лучше не есть?)
Ответить
0
Tatyana ЛеТнЯЯ
Петропавловск
При ПП
Ответить
0
@Tatyana ЛеТнЯЯ 
Tatyana ЛеТнЯЯ, Некрахмалистые можно
Ответить
0
Tatyana ЛеТнЯЯ
Петропавловск
SashaArt, пасипки)
Ответить
0

честно говоря, я не знаю, почему это так сложно)) не занимаюсь прессом вообще, но очертания видны, а в голодно-стрессовые дни и кубики можно разглядеть. наверное, мне пресс в качестве компенсации за жёпу дан)))

Ответить
0
@elvisvis 
elvisvis, Ну только если так)))
Ответить
0
Очень интересно. но вот у меня вопрос: не 1й раз слышу, что надо качать через день.а как же тогда тренировки с Джиллиан? ??
Ответить
0
@Ваниль 
Ваниль, Ну кому-то нравится и идет, а моя статья вообще к прессу, о точ, что его нельзя отдельно качать
Ответить
0
@Ваниль 
Ваниль, тренировки с Джиллиан призваны поднять общий тонус мышц, а качать именно с целью создания рельефа и набора массы нужно не каждый день. но зато каждую тренировку.
Ответить
0
Виолка
Кременчуг

В комментах было правильное слово: в комплексе. Пресс качается только в комплексе. Если есть выступающий животик, то ему упражнения на пресс никак не помогут. Нужно сначала убрать жир, а потом прорисовывать пресс.

Ответить
0

Мне везет. Мой пресс на 80% делается на кухне, на 10№ упражнениями. А остальные 10% — это моя астма и гормональные препараты, которые пытаются запороть мой результат)))))

Ответить
0
людмила
Шатура
Спасибо за статью!
Ответить
0
@людмила 
людмила, На здоровье
Ответить
0
Natalia
Смоленск
а вы в каком спорт зала занимаетесь?
Ответить
0
@Natalia 
Natalia, Респект- Нахимовкий! Кстати, знакомая продает абонемент за копейки, интересно, пишите в лс. На 5 месяцев. Будем вместе ходит! Помогу)
Ответить
0
Кристина
Москва
Сашуля, привет. Что скажешь о «пресс за 8 минут»?
Ответить
0
@Кристина 
Кристина, Только если к дополнению ко всей тренировки
Ответить
0
Жанна
Тольятти
А при грыже в поясничном-крестцовом отделе можно пресс качать?
Ответить
0
Lool
Астрахань
Как всегда в закладки) как живот заживёт ) сразу сгонять жирок с живота)?
Ответить
0

Ясно! Спасибо большое!

Ответить
0
А как определить есть диастаз или его нет? И опасен он или нет?
Ответить
0
@Olga 
Olga, Я сегодня сделаю статью, завтра выложу) а вообще у хирурга
Ответить
0
@Александра Демкина 

Буду ждать Вашей статьи.

Ответить
0
Показать ещё