Бассейн. Кто со мной? 30 марта 2016 20:52 Девочки, решила походить в бассейн или на аквааэробику в Краснодаре. Может, кто уже ходит куда-нибудь? Давайте вместе!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Краснодар Всем привет! Я тоже буду ходить как гипс снимут, в икс-фит на ЮМР, там мне нравится, правда цены кусаются( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Милания8 лет Тольятти И я хочуууу, цена и место))))в центре тоже живуПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Глеб8 лет Москва ↩ Татьяна А я где живу? Я тебя ангажировала уже))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей8 лет Краснодар Ну в Москву далековато будет ездить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва Я тоже хочу только в москве ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребёнок9 летРебёнок11 лет Краснодар Я хочу на аквааэробику. Даже на биглионе купон присмотрела. На Репина. Может быть туда? Вместе?! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей8 лет Краснодар Мне особой разницы нет, потому что я еще ни в одном не была) я в центре живу, хотелось бы где-нибудь недалеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Айлана12 лет Краснодар А вы куда будете ходить? Предыдущая статьяХудею День 7
Всем привет! Я тоже буду ходить как гипс снимут, в икс-фит на ЮМР, там мне нравится, правда цены кусаются(
И я хочуууу, цена и место))))в центре тоже живу
Ну в Москву далековато будет ездить)
Я тоже хочу только в москве )
Я хочу на аквааэробику. Даже на биглионе купон присмотрела. На Репина. Может быть туда? Вместе?! ?
Мне особой разницы нет, потому что я еще ни в одном не была) я в центре живу, хотелось бы где-нибудь недалеко
А вы куда будете ходить?