Мой процесс похудения очень длительный, как может показаться многим, так как у меня не было ошеломляющих результатов в форме «10 кг за неделю». Я сейчас в зеркале вижу себя намного стройнее чем, раньше. Объемы ушли, причем довольно-таки прилично. Но вот когда я вижу фотографии, кажется, что и не худела((( Решила спросить людей со стороны. Вот фото с предыдущего дня рождения сына в том году. я тогда весила 64.9 при росте 155 см.
И в этом году уже при весе 58,5 (в день дня рождения была 58,1, но я немного наела за праздник и плюс скоро КД)
Заметно, конечно, но вы сама по себе такая, костями греметь не начнете точно. у меня ножки тоже пухленькие, а вот верх худой, получаюсь груша.
Каждый день упражнения — это жёстко, я помню как тренировалась каждый день и мне совсем плохо было, но я мало ем
бедра 93 см, год назад около 100 см были
Разница есть) было бы видно больше, если бы не платье)) в нем немного скрыты объемы )
Во мне рост 158 и при таком весе в 58 кг я выгляжу похуже ((( видимо зависит от конституции тела…
Лишь бы я сама себе нравилась))) с мужем начали встречаться как раз таки тогда, когда я была полненькой, ближе к 70 кг. Он никогда особенно не парился по этому поводу. Сейчас говорит, что исхудала, но не то, чтобы это плохо для него, ему это не важно. я для себя худею, так как я себя лучше чувствую и более подвижная.
Мой бывший любил костииииииииии.
а теперешний муж любит такую, какая есть))
Я при таком же росте вешу 55 кг но намного стройнее