Я вижу, а вы?

Мой процесс похудения очень длительный, как может показаться многим, так как у меня не было ошеломляющих результатов в форме «10 кг за неделю». Я сейчас в зеркале вижу себя намного стройнее чем, раньше. Объемы ушли, причем довольно-таки прилично. Но вот когда я вижу фотографии, кажется, что и не худела((( Решила спросить людей со стороны. Вот фото с предыдущего дня рождения сына в том году. я тогда весила 64.9 при росте 155 см.

Я вижу, а вы?

Я вижу, а вы?

И в этом году уже при весе 58,5 (в день дня рождения была 58,1, но я немного наела за праздник и плюс скоро КД)

Я вижу, а вы?

Я вижу, а вы?

Я вижу, а вы?

Я вижу, а вы?Фото до и после не делала. Надо сегодня сделать что ли для контроля

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Заметно, конечно, но вы сама по себе такая, костями греметь не начнете точно. у меня ножки тоже пухленькие, а вот верх худой, получаюсь груша.

Каждый день упражнения — это жёстко, я помню как тренировалась каждый день и мне совсем плохо было, но я мало ем

Пожаловаться
Екатерина
у вас низ какой размер сейчас?
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Екатерина 
ну так я же не штангу тягаю))) через день ходьба с Лесли Сантон и упражения, которые подобрали на марафоне.
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Екатерина 

бедра 93 см, год назад около 100 см были

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Пантелеева 
я занималась с Джилиан — мне было нормально. Но пострадали колени, + спина заболела, мне ельзя ударные нагрузки. перешла на Джанет Дженкинс. У неё комбинированная тренировка, пилатес. каждый день не осилила совершенно… сейчас вообще времени нет, они по 50 минут идут. ещё какую-то балетную пробовала, отлично мелкие мышцы ног проработала, но она скучной мне показалась
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Екатерина 
я хочу заняться чем-то вроде йоги или пилатеса, так как у меня проблемы с равновесием
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Пантелеева 
на равновесие это больше йога, мне кажется
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Пантелеева 
пилатес хорошо укрепляет мышцы пресса и спины.
Пожаловаться
Zebra
Что делаете?
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Zebra 
В плане похудения? Пью много воды, правильно питаюсь. практически полностью изменила свое питание, спокойно обхожусь без вредностей. еще упражнения каждый день где-то по 30-45 минут. Сейчас как раз в марафоне похудения участвую. Вес уходит не быстро, но ведь и наедала я его тоже не один день)))
Пожаловаться
Вера

Разница есть) было бы видно больше, если бы не платье)) в нем немного скрыты объемы )

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Вера 
ну да))) я его покупала еще до беременности, когда весила 70 кг
Пожаловаться
Вера
Анастасия Пантелеева 

Во мне рост 158 и при таком весе в 58 кг я выгляжу похуже ((( видимо зависит от конституции тела…

Пожаловаться
Hadidja
Есть разница. А весов у вас нет? Поч не купите?
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Hadidja 
Я же написала вес. Я весы уже 1,5 года встаю с утра каждый день. можно сказать ежедневная процедура наравне с личной гигиеной))))
Пожаловаться
Hadidja
Анастасия Пантелеева 
Не дочитала. Повторюсь, разница есть… а муж, что говорит? Любит кости или в теле?
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Hadidja 

Лишь бы я сама себе нравилась))) с мужем начали встречаться как раз таки тогда, когда я была полненькой, ближе к 70 кг. Он никогда особенно не парился по этому поводу. Сейчас говорит, что исхудала, но не то, чтобы это плохо для него, ему это не важно. я для себя худею, так как я себя лучше чувствую и более подвижная.

Пожаловаться
Hadidja
Анастасия Пантелеева 

Мой бывший любил костииииииииии.

а теперешний муж любит такую, какая есть))

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Hadidja 
так и мой любит такой, какая есть))) а вот это вот «есть» я определяю сама. И мне самой не нравятся висячие бока и живот и ушки на бедрах
Пожаловаться
Elle
Ну щеки точно сошли)))
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Elle 
я тоже заметила, что лицо похудела)))
Пожаловаться
Апельсинка
Подписаться надо.

Я при таком же росте вешу 55 кг но намного стройнее

Пожаловаться