Ксюша
Смоленск

Худею День 2

Всем привет!Худею День 2

Начальный вес 71,1

Сегодня 70,6

Всего отвес -500

По меню

Худею День 2

Завтрак 9-00 ленивая овсянка, замочила в воде на ночь, а утром добавила чуть молока и в микроволновку на 10 минут+пол банана

Перекус 12-00 яблоко и кофе с молоком за кадром

Обед у меня случился поздновато, ездили сыну велик покупать, аж в четыре часа, фасоль тушеная с луком и морковью 1 котлета куриная, хотела по быстренькому на сухой сковороде пожарить, блин-ели отодрала))) И салат

Перекус 17-30 кефир

Ужин 20-00 творог 1%

Воды 1,5 литра

Из спорта были упражнения на ноги и пресс, и планка

#Приводим себя в порядок
396
2

Комментарии

26
Ваш комментарий

Валерия Маркова
Санкт-Петербург

Молодец все верно только молока бы поменьше и котлеты не жарить, а выпекать, я за 8 недель потеряла 10 кг

Ответить
0
Ксюша
Смоленск
@Валерия Маркова 
отличный результат!!! Молодец!
Ответить
0
Татьяна
Самара

Надо брать с вас пример! Молодец!

Ответить
0
Ксюша
Смоленск
@Татьяна 
Да ещё результата нет- никакого)
Ответить
0
Татьяна
Самара
@Ксюша 

То что вы вернулись на путь к своей цели уже очень много!

Ответить
0
Ксюша
Смоленск
@Татьяна 
Можно на ты))), а то чувствую себя старушкой)))
Ответить
0
Татьяна
Самара
Ответить
0
Ленок
Санкт-Петербург

Так держать!

Ответить
0
Ксюша
Смоленск
Ответить
0
Ксюша
Смоленск
Ответить
0
Ленок
Санкт-Петербург
@Ксюша 
Я сегодня утром только поела, в 11,30, весь день яблоки и мандарины
Ответить
0
Ксюша
Смоленск
@Ленок 
Разгрузочный день?
Ответить
0
Ленок
Санкт-Петербург
@Ксюша 
Ну что-то типа. Утром я сожрала люля-кебаб (на мангале готовила) с картошкой и витаминным салатом. Совсем не разгруз
Ответить
0
Что-то как-то маловато по ккал выходят.… :-D :-D вы считаете? Нельщя ниже 1200… опускаться… да даже ниже 1500 не надо… при вашем росте что мне кажется жиров в рационе маловато… жир нужен и животного и растительного происхождения, не будешь давать жира.. Органищм запасет свой и не захочет расставаться с ним… обезжиренная продукция — это вообще не о чем… ею можно перекусить… скажем так… когда КБЖУ вроде весь за день съеден… а есть охота… но а если все грамотнр распланировать… то и не будет есть хотеться не в свое время.
Ответить
0
Ксюша
Смоленск
@Виктория Рязанцева 
Нет у меня весов(((как то нужно раскашелиться на это дело мне) А так в принцепе мне было не голодно, есть не хотелось
Ответить
0
Ксюша
Смоленск
@Виктория Рязанцева 
Нет у меня весов(((как то нужно раскашелиться на это дело мне) А так в принцепе мне было не голодно, есть не хотелось
Ответить
0
МилКа
Санкт-Петербург
Ответить
0
Ксюша
Смоленск
Ответить
0
Настёна
Тирасполь

умничка!!! так держать!!!

Ответить
0
Ксюша
Смоленск
@Настёна 
! Насть, как твои дела?
Ответить
0
Настёна
Тирасполь
@Ксюша 
никак. пока отчеты не начну ничего не скину. С тех пор как забросила, набрала 2 кг и сижу. Надо начать, но уже через неделю вернусь. График сейчас сумашедший. Девочка с работы в отпуск уехала и оставили мальчика, который не бум-бум. Вот у меня телефон все время красный. Все звонит и спрашивает как и что. а я его по телефону консультирую, что-то переводить присылает. Так и мучаюсь. Плюс малышку учим саму кушать и к горшку приучаем.

Ответить
0
Ксюша
Смоленск
@Настёна 

Я тоже без отчётов никак собраться не могла.Возвращайся! Мой по маленькому уже ходит на горшок, иногда конечно бывают промахи особенно как заиграется, а вот по большому, тут проблема, вскакивает, орёт-чтоб, его не трогали и всё тут), а кушать иногда даю ложку, так он набирает и пока до рта донесёт всё порассыпет)))

Ответить
0
ОльКа
Новосибирск

Ксюша. а ты в какой пропорции делаешь «ленивую» овсянку?

Ответить
0
Ксюша
Смоленск
@ОльКа 

Я 3 столовые ложки овсянки беру и водой залила так чтоб покрыла, ну и потом чуть молока добавила на глаз

Ответить
0
Катерина
Оренбург

молодец так держать! буду смотреть за твоими достижениями! тоже худею

Ответить
0
Ксюша
Смоленск
@Катерина 
Спасибоа как худеешь?
Ответить