Пробовала я раньше после первых родов утягивать талию широким ремнем… помогло и никаких плохих последствий не было. Хочу опять попробовать утяжку а пояс подходящий не найду.
Пробовала я раньше после первых родов утягивать талию широким ремнем… помогло и никаких плохих последствий не было. Хочу опять попробовать утяжку а пояс подходящий не найду.
Я таким пользуюсь. Очень классно утягивает. Главное выбрать правильный размер пояса. Продают их в спец магазинах корректирующего белья, на рынках с бельем, да и через инет можно заказать.
Лучше спорта и пп еще ни чего не придумали. Ну вот как он технически может сделать талию уже?!!! Ну как????!!! Об'ьясните мне?!!! Маркетинг для ленивых клуш!
Ок, что может обеспечить тонкую талию? Избавление от лишнего жира, это раз. И операция по удалению нижних ребер это два! Все. Никакие утяжки, волшебные обручи и другие приблуды не способны сделать талию реально тонкую, если она не дана природой. Другое дело если исзоднве данные есть, но они под жирком! Поэтому это уже из разряда Плацебо. Если вы носите его и придерживаетесь пп и нагрузкам, то вы обретаете талиб не благодарч карсетам и прочех хе*не, а только благодаря тому, что худеете! Вы не раздались после 2 родов из-за жира. Вот и все. И да, все это для ленивых клуш и людец занимающихся самообманом, типа надену я его буду сидеть на диване и жрать все подрят, а тут бац и талия осиная на подходе. А для тех кто пашет на тренировках и п. питается такие приблуды не нужны. Не вводите людей в заблуждение!!! ИМХО.
все пояса, корсеты и бандажи расслабляют свои собственные мышцы. Пока организм молодой минусов не заметишь, а с возрастом… ИМХО но это тебе решать.
пы.сы: у меня два КС было и врачи наоборот запретили всякие утяжки! Только пресс и упражнения формирующие талию! Признаю только свой собственный мышечный корсет. Талия на месте после двух родов, животик плоский даже после плотного ужина. Да, этот способ требует усилий в отличии от пояса. Это мой выбор)))
если подкачать попу, то талия станет более выражена)))
не думаю что это хороший… он какой-то узкий, в смысле по высоте, живот то даже не прикрывает, не будет утягивать совсем.
если такие есть длинные, чтобы прям от конца ребер и до попы, тогда да
у меня был самодельный пояс и бандаж. Бандаж такой на липучках, типа дородовой и послеродовой в одном. Вот могу вам сказать что это полное дерьмище)) не берите никогда, зря выброшенные деньги. Мешает, отовсюду торчит, надевать неудобно, не поддерживает где надо.
А еще был старый бандаж еще моей мамы, трусиками, длиной почти до груди. я отрезала трусики, и носила только верхнюю часть как пояс. Она как раз все поддерживала и утягивала замечательно! носила уже после беременности. живота нет