люблю такие посты, когда девочки вы выкладываете свои фотки с результатами работы над своим телом, вот и я решила поделиться… сразу прошу прощения за свою наготу так сказать, но в этих труселях, я посчитала, что объективнее можно оценивать изменения… на фото результат моих пятимесячных трудов над пятой точкой, конечно я над всем телом работаю, но пришла в зал именно за попой-орехом, поэтому составляю коллажи и слежу за изменением только нижней части… я — эктоморф, масса конечно набирается трудновато, но это в силу того, что я до сих пор не научилась есть тазиками, что в моем случае просто необходимо, поэтому имею на сегодняшний день небольшие, но все таки результаты: вес сейчас у меня 47,5(+2,5) при росте 160 см, объем ноги вырос на 1 см (измеряю середину бедра можно сказать) там сейчас 45, объем бедер ура ура стал 86(+4) (как печально было то 82 этожеж просто капец)… джинсики на мне уже грустно не висят, довольна я очень очень… конечно это не окончательный результат, тренер мне сказал, что только начали мышцы отзываться (на коллаже трехмесяцев кроме прогиба появившегося вообще изменений не было можно сказать)… если честно не верилось совсем, что я смогу чего-нибудь нарастить, также страшно было раскачать ляхи и при этом задница оставалась бы такой же плоской, но видя результаты других девочек, я решила все таки попробовать и мне кажется не зря, а вам?
заметно, конечно =) я над своей так же зависаю — видно, не видно...
эктоморфу плохо, конечно, масса растёт еле-еле. зато с рельефом будете выглядеть по-прежнему изящно.
ох хорошо) тренер мне говорит, что все у экто может расти нормально (он сам худющий раньше был), просто вся загвоздка в том, что съедать нужно просто нереальный калораж, мне это не под силу совсем, не лезет в меня столько...
сейчас над приобретением банки протеина думает))
да) изменения есть) подтянулся, округлился)
продолжайте в том же духе)
а не подскажете, какие упражнения вы делаете? сколько раз в неделю? и как питаетесь?
Спасибо! Радует, что не только я вижу результаты) делаю разные упражнения, базу в основном- приседы, становую, выпады, жим ногами, ноги два раза в неделю- тяжелая и легкая, тренировки меняются каждые две недели, чтобы мышцам больше стресса было… оо питание это моя боль, нужный мне калораж я не наедаю и близко, постоянно получаю за это от тренера, хотя мне не кажется что я уж мало ем… все что я смогла это добавить еще один прием пищи и перекус, когда начала заниматься, мою примерное меню: Каша, обязательно два раза макароны/картофель+кура в разном виде( это до и после тренировки), сразу после тренировке в раздевалке сьедаю банан и творожок глазированный( типа закрываю углеводное окно), поздний ужин- еще раз каша… если бы не гв, наверное пила бы спортпит скорее всего..
круто! молодец!
Молодец! Видно, что попа растет и округляется=))
а мне бы наоборот, сбавить вес...
Удачи вам!!
даа) округляется попец ваш)
ой аллилуйя! муж надо мной смеется и говорит: неа нет изменений, и вообще раньше лучше было и ржет))