Кач пятой точки, мои миллиметровые результаты, но они ведь есть, да?

люблю такие посты, когда девочки вы выкладываете свои фотки с результатами работы над своим телом, вот и я решила поделиться… сразу прошу прощения за свою наготу так сказать, но в этих труселях, я посчитала, что объективнее можно оценивать изменения… на фото результат моих пятимесячных трудов над пятой точкой, конечно я над всем телом работаю, но пришла в зал именно за попой-орехом, поэтому составляю коллажи и слежу за изменением только нижней части… я — эктоморф, масса конечно набирается трудновато, но это в силу того, что я до сих пор не научилась есть тазиками, что в моем случае просто необходимо, поэтому имею на сегодняшний день небольшие, но все таки результаты: вес сейчас у меня 47,5(+2,5) при росте 160 см, объем ноги вырос на 1 см (измеряю середину бедра можно сказать) там сейчас 45, объем бедер ура ура стал 86(+4) (как печально было то 82 этожеж просто капец)… джинсики на мне уже грустно не висят, довольна я очень очень… конечно это не окончательный результат, тренер мне сказал, что только начали мышцы отзываться (на коллаже трехмесяцев кроме прогиба появившегося вообще изменений не было можно сказать)… если честно не верилось совсем, что я смогу чего-нибудь нарастить, также страшно было раскачать ляхи и при этом задница оставалась бы такой же плоской, но видя результаты других девочек, я решила все таки попробовать и мне кажется не зря, а вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

заметно, конечно =) я над своей так же зависаю — видно, не видно...

эктоморфу плохо, конечно, масса растёт еле-еле. зато с рельефом будете выглядеть по-прежнему изящно.

Пожаловаться
Екатерина
elvisvis 

ох хорошо) тренер мне говорит, что все у экто может расти нормально (он сам худющий раньше был), просто вся загвоздка в том, что съедать нужно просто нереальный калораж, мне это не под силу совсем, не лезет в меня столько...

Пожаловаться
elvisvis
Екатерина 
я бы так не смогла точно)) у меня брат эктоморф. 14 лет занимался каратэ, потому весь жилистый, без единого грамма лишнего жира. но вот пошёл в качалку, и не может раскачаться больше своей привычной формы. было время, он увлёкся белковыми коктейлями, с яйцами. после недели таких коктейлей слёг на три дня вообще, еле доползал до туалета, где, простите, изо всех щелей)))

сейчас над приобретением банки протеина думает))

Пожаловаться
Екатерина
elvisvis 
ну вот и тренер мне рассказывал, как ел без остановки можно сказать, он макароны себе кулями покупал потому что они влет съедались, гейнеры самые калорийные пил по 1500! ккал порция- так выпивал такой коктейль и просто пошевелиться боялся, что все обратно вылезет, но результаты у него отличные, сейчас уже он набирает нормально массу и без огромного кол-ва еды, видимо изменилось что-то в организме… но вот друг у мужа моего эктоморф ни в какую не хочет верить, что раскачаться реально на самом деле, ему как и вашему брату не удается больше своей формы стать…
Пожаловаться
elvisvis
Екатерина 
через силу есть тоже не каждый сможет =( мне мой тренер рассказывал про своё питание, к каждому продукту добавляя определение «эта грё.баная». ну и там дальше на выбор было — яичница, гречка, курица и т.п.)))) мне его так жалко было, он прям страдал, сколько всего гадкого надо съесть))
Пожаловаться
ПчЕлКа
Виден результат!
Пожаловаться
Вика Шум

да) изменения есть) подтянулся, округлился)

продолжайте в том же духе)

а не подскажете, какие упражнения вы делаете? сколько раз в неделю? и как питаетесь?

Пожаловаться
Екатерина
Вика Шум 

Спасибо! Радует, что не только я вижу результаты) делаю разные упражнения, базу в основном- приседы, становую, выпады, жим ногами, ноги два раза в неделю- тяжелая и легкая, тренировки меняются каждые две недели, чтобы мышцам больше стресса было… оо питание это моя боль, нужный мне калораж я не наедаю и близко, постоянно получаю за это от тренера, хотя мне не кажется что я уж мало ем… все что я смогла это добавить еще один прием пищи и перекус, когда начала заниматься, мою примерное меню: Каша, обязательно два раза макароны/картофель+кура в разном виде( это до и после тренировки), сразу после тренировке в раздевалке сьедаю банан и творожок глазированный( типа закрываю углеводное окно), поздний ужин- еще раз каша… если бы не гв, наверное пила бы спортпит скорее всего..

Пожаловаться
Елена
Суппер, тоже хочу в зал, как ГВ завершим, заимусь
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
а мы на гв еще)
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
А можно при Гв заниматься в зале? Слышала что нежелательно, и еще и постоянно хочу есть, хотя может это и не из за Гв а гармоны
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
везде ведь по разному пишут, на мой взгляд, когда лактация установилась, то можно уже заниматься начинать… по опыту- на нашем гв никак занятия не отражаются совсем, я пошла когда дочке 10 месяцев было… а у меня нет аппетита особо, поэтому как писала, долго растет все…
Пожаловаться
Елена
Видно, и ножка красивее стала, более округлая и попа меняется.А какие упражнения делаете?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
алиллуйя! рада, что не толлько я вижу изменения)) да все делаю, в основном базовые конечно- приседы различные, становую, жим ногами, выпады… ноги у меня два раза в неделю — одна тяжелая и легкая тренировки…
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется у вас вообще попы нет как таковой
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
ахах, она у меня в зародыше
Пожаловаться
Юлия
Однозначно стало лучше!!!
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

круто! молодец!

Пожаловаться
Юлия

Молодец! Видно, что попа растет и округляется=))

а мне бы наоборот, сбавить вес...

Удачи вам!!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
спасибо! вам тоже желаю добиться задуманного!
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Есть прогресс
Пожаловаться
Александра
Молодец, у меня подруга такую себе сделала, чего и вам желаю…
Пожаловаться
Екатерина
Александра 
спасибо!
Пожаловаться
SUGAR

даа) округляется попец ваш)

Пожаловаться
Екатерина
SUGAR 

ой аллилуйя! муж надо мной смеется и говорит: неа нет изменений, и вообще раньше лучше было и ржет))

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
вот отрезала бы мужу кусочек того что вообще никогда не изменится, чтобы не смеялсянет чтобы поддержать, для него ж стараетесь. Попа поднимается, это видно, просто не все сразу. И между прочим, сидела и сомневалась делать щас тренировку или нет, глянула на вас и вдохновилась, пошла делать
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Да он у меня хороший)) шутить только любит, но все таки добилась я потом от него резюме по коллажу- ну и в итоге сказал что попа моя самая красивая для него, что тогда, что сейчас, короче объективности от него не добьешься))