Наконец доползла до 3 недели. 3 неделя день первый. вес 67, 9. хорошо ушли и объемы. Как с нее слезь, чтоб не поправиться не представляю. Кушать сильно не хочу. но нормальной еды хочется (картошечку с килечкой ) и еще какую вкусняшку
#Приводим себя в порядок
Комментарии
12я сидела на ней. еще до Б. сбросила на ней 8 кг(рост 160, вес был 62, скинула до 56)потом еще ушло 4 кг за второй мес, но при этом я не сидела на ней. просто так привыкла к той еде и придерживалась примерно такого питания, но не так жестко уже. объемы очень хорошо ушли. назад ничего не вернулось, даже вода. только вот за Б набрала ого-го как много. мне пока нельзя на нее садиться, а так хочется. мы на ГВ просто. Магги слишком строгая для гв. пропадет молоко боюсь. как отлучу, так сяду на нее. переходите постепенно за 1-2 недели на пп или на -60. с нее лучше выходить так:1и4недели+немного утром что-нибудь добавлять.
+ еще вес стоял дней 5 из за Месячных, и после их ушел только 1кг
я сбрасывала с 74,6
подруга моя сбросила 10 кило, потом правда 2 набрала, но вес основной не вернулся, а на сайте официальном этой диеты есть выход из нее( или вконтакте в группе, не помню)
сколько всего сбросили? мне она очень нравилась всегда. но 3-я неделя меня убивала, я бросала именно в этот период и набирала, конечно же, довольно быстро все снова (
3 неделя, жесть, сегодня только овощи, тошнит уже от них
сколько сбросили?