Не квартира а лазарет какой -то...устала уже от тог, что все болеем(

Девочки, всем привет! Дети из сада очередной вирус принесли, вся семья с температурой и соплями. Уже третью неделю болеем по кругу. Чем вы поддерживаете иммунитет в сезон простуд? Может, есть какие-то средства, чтобы хотя бы болезнь легче перенести? Поделитесь опытом плиз.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ингаляции с физраствором и постельный режим. Ничего лучше не придумали. Если температура, то можно антигриппинчика детям такого.
Не квартира а лазарет какой -то...устала уже от тог, что все болеем(
Пожаловаться
Ковалева Татьяна 
Ну и еще малиновое варенье и теплое молоко с медом (если нет аллергии). Старая добрая классика.
Пожаловаться
Нам педиатр советовал сразу же начинать промывать нос и много пить, особенно морсы. Иммунитет нужно изнутри поддерживать. Плюсом витамины по возрасту. Чтобы легче перенести простуду, антигриппин натур продукт мелким даю в шипучих таблетках, он обычно хорошо им помогает, плюс там витамин С
Пожаловаться

Галавит когда уже заболели, или в качестве профилактики.
Мультивитамины от Макслер детям + омега-3 хорошая. Омега-3 обязательно, и будет вам счастье. Просто мои тоже частоболеющие, с омегой стали болеть раз в 2-3 месяца.
Омега хорошая от Moller, fjord, lysi.

Пожаловаться
Олеся

👂

Пожаловаться
Булка

Не знаю чем помогает честно, но совет ещё от моей бабушки. Нарезать чеснок поставить на блюдце в комнате, и в баночку налить воды и туда капнуть пару капель йода и раставить по комнатам, это делать когда кто то начинает болеть

Пожаловаться
Мыть часто руки с мылом в общественном месте, нос снаружи мыть с мылом после магазина и на работе, если кто то болеет. А так ничего нет. Ну раньше была оксолиновая мазь в моем детстве, даже не знаю помогает она или нет. Если дома кто то заболел увы это неизбежно 🤕
Пожаловаться
Ирэн
Очень понимаю. Мы 2 раза подряд отболели всей семьёй. Сейчас идёт заход по третьему кругу. Старшая инфекции со школы тягает, в третий раз муж с работы приволок👍🏼 Задолбалась, сил нет. Тоже думаю, чтоб такого попить. Раньше очень хорошо поддерживали иммунитет поливитамины Супрадин. Вот, думаю купить. А по детям… не знаю даже. Тоже нужно что-то. Послушаю