Кто делал пластику живота? Хочу сделать абдоминопластику , это дорого, сколько по цене в общем вышло? Живу в Ульяновске. Сколько отходили после операции?
Тоже смотрю на эту операцию, но в Ульяновске бы не доверилась делать. Делала знакомая 3 дня в клинике лежала, потом домой отпустили, через пару недель сняли швы, ходила в бельё специальном, делала перевязки, через месяца 3 разрешили бассейн, почти год нельзя было ходить в баню, сауну, массаж делать. Говор т очень всё болело месяца 2. Но мне до этой операции ещё и схуднуть надо, в процессе конечно но результат этот не быстрый
Делают.И дешевле чем в частных. Многие врачи и там делают и в частных. Блефаропластику знакомая делала 50 отдала. Вроде не плохо сделано. Другая делала подтяжка, всё ок, только шрамы у ушей мне длиноватые показались.
Тоже смотрю на эту операцию, но в Ульяновске бы не доверилась делать. Делала знакомая 3 дня в клинике лежала, потом домой отпустили, через пару недель сняли швы, ходила в бельё специальном, делала перевязки, через месяца 3 разрешили бассейн, почти год нельзя было ходить в баню, сауну, массаж делать. Говор т очень всё болело месяца 2.
Но мне до этой операции ещё и схуднуть надо, в процессе конечно но результат этот не быстрый
Академия 170 тысяч
В Неве делают на ленкоме, приезжают с других городов хирурги, Ульяновским они мне кажется не доверяют такие операции.
На сайте у них есть прайс. В Неве тоже хирурги из Ульяновска работают. Тот же Чавга он а бсмп режет и в Неве. Только в бсмп цена была 180 в Неве 300
Послушаю. После кс немного висит животик над швом, а хочется плоский.