Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста можно ли с таблетками Турбослим похудеть. До беременности весила 54 кг, а сейчас за 14 лет поправилась и стала весить 75. Что только не делала, и ходила в спортзал, и дома занималась, бегала вокруг дома но вес так и стоит в одной поре. Может кто то пил эти таблетки расскажите пожалуйста какие есть плюсы и минусы.
Мне не помогли
Ну если с ваших слов вам зал не помог (соблюдая дефицит калорий) то турбослим то точно пустышка
Я похудела с 80кг до 50кг на иг и уже почти 3 года живу на иг стал как образ жизни
Интервальное голодание, я кушаю по режиму 16/8 (16 часов не ем, 8 часов в сутки кушаю, но при этом смотрю что кушаю, не наедаю за 8 часов 2000калорий, а максимум 1200 но обычно мне уже сейчас 1000 хватает) раз в месяц у меня чит мил денек, могу слопать бургер или шавуху, позволяю себе раз в месяц сутки тусануть по еде)
Самое тяжёлое было привыкнуть 1 месяц, сейчас я ем порцию с ладошку маленькую и наедаюсь, вечером если совсем голодна пью кефир туда режу огурчик свежий и укропчик, чутка присаливаю и вуаля мой перекус если совсем голодна
Вес полностью ушел за 7-8 месяцев, далее только вошла в режим так и живу 50-52кг (после нового года была 53-54 праздник живота был 🤣)
Нет, с ними вы не похудеете
Все дело в питании, соблюдайте дефицит и будет вам счастье
Идите значит к эндокринологу, анализы на гормоны сдавайте
Врач вам подскажет