Девочки, хелп

Привет! Два дня назад сделала лазерную коррекцию зрения, и теперь глаза просто невыносимо сохнут! К вечеру становится так плохо, что даже смотреть больно. Врач выписал капли, их приходится закапывать каждые 15 минут, эффекта хватает ненадолго. Может, кто-то знает более действенное средство?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучше проконсультируйся со своим врачом, но могу поделиться своим опытом. Мне офтальмолог объяснил, что после коррекции нужны капли не просто с увлажняющим эффектом, а с восстанавливающими компонентами. Мне прописали вот такие капли с гиалуронкой для увлажнения и витамином для восстановления. Легче становилось сразу же, стоило капле попасть на глаз. При этом они не щиплют глаза.
Девочки, хелп
Пожаловаться
После операции у меня была та же проблема — казалось, будто в глаза песка насыпали. Мне в клинике прописали Артелак Баланс с гиалуроновой кислотой и витамином В12. Они увлажняют мгновенно и помогают ускорить восстановление после операции. Помогали сразу и действовали гораздо дольше, а не 15 минут.
Пожаловаться
Литвинова Елена 
Согласна, хорошо помогают. Я даже сейчас их иногда покупаю, когда дедлайны на пятки наступают и я ночи у компа провожу. Глаза с этими каплями меньше устают, не сохнут и не краснеют.
Пожаловаться
Ялюблюморе

Капли стоит ищите. Попробуйте японский на озоне, хорошо увлажняют

Пожаловаться
Мамулетта

Я два дня периодически закрывала глаза, так легче становилось. Капли капала, только по назначению.

Пожаловаться
Татьяна

Это нормально. У меня тоже так было. Но вот прям так жестко было где-то неделю.
А что капаете?

Пожаловаться
Анита

Поменяйте увлажняющие капли. У меня первые три дня тоже был дискомфорт, потом всё наладилось, но капли мне подошли идеально, через неделю даже ими перестала капать.