Наращивание ресниц

В последнее время все чаще задумываюсь над вопросом наращивания ресниц. То, что надо искать хорошего мастера, знаю. Это правило для всей бьюти-сферы работает.
У меня такой вопрос. Вот в быту какие возникают ограничения с такими ресницами? Как я понимаю, спать придётся осторожно и желательно на спине. Умываться аккуратно. А что еще? Пытаюсь понять, подходит ли мне наращивание ресниц с моими привычками или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Спортом и тренировками интенсивным борюсь

Пожаловаться
Пчелка

Всё так же как обычно. Но я сейчас ламинирование делаю. Очень нравится и натурально выглядит. У меня правда свои длинные и достаточно густые, поэтому только завиток нужен

Пожаловаться
Вероника

Мне нравится, но мне неудобно. Я люблю хорошенько глаза промыть, а приходится все равно аккуратно.
Спать неудобно особо первые пару дней, потом по фиг.
Ну и бесит, что коррекцию делать постоянно. Подумываю над ламинированием, попробовать. После родов может быть попробую. А может и нет?

Пожаловаться
Светлана

Сплю как хочу, умываюсь просто не тру глаза

Пожаловаться
Светлана
Я тоже сплю, как хочу) умываюсь как обычно со средствами, ограничений абсолютно никаких))
Пожаловаться

Наращиваю уже много лет. Сплю как придётся, разумеется не лицом в подушку, но я и без нарощенных ресниц так не спала бы. Нормально умываюсь, только глаза не тру