Как боретесь с чувством голода девочки????

Девушки, подскажите, как вы справляетесь с чувством голода? Я понимаю, что нужно меньше есть, но не могу, через пару часов после еды снова хочется что-то пожевать. Пробовала заменять сладости сухофруктами, но потом всё равно срываюсь. Как перестать переедать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я семавик колю, с ним и есть лишнего не хочется и лишний вес отлично уходит
Пожаловаться
Попробуй коктейли ed smart от компании NL. Заменяю ими ужин, до утра к холодильнику не подхожу и не тянет вообще. Заказать можно у них в интернет-магазине
Пожаловаться
Мария 
о, у меня подруга тоже их пьет, говорит там еще вкусы новые вышли
Пожаловаться
Таисия Сергеева 
Да, мне особенно нравится со вкусом кофе и ванильного пломбира, прям мои фавориты. Беру через коллегу на работе, она их давно продвигает.
Пожаловаться
Вера
Мария 
Я тоже срывалась на сладкое после ужина, попробовала их и советую теперь всем) Коктейли заменяют полностью прием пищи, там и белки и жиры и пищевые волокна. И они сладенькие ( но не приторные и без добавленного сахара), поэтому потом не срываешься на какую-то булку)
Пожаловаться
Помог справится с чувством голода семавик, который назначил эндокринолог, после обследования и анализов.
Пожаловаться
мне квинсента хорошо помогает контролировать аппетит, и придерживаться полезного питания стало проще
Пожаловаться
я на тирзетте, и теперь даже свою норму то доесть иногда не могу, и к сладкому стала совершенно равнодушна
Пожаловаться
Было очень трудно собраться и после декрета за себя взяться, мне эндокринолог помогла, я сдала анализы на дифициты, поставили инсулинорезистентность и нехватку вит д. Вот диеты и не помогали, на велгии сейчас тоже, есть первые результаты -7 кг, но я уже очень довольная!
Пожаловаться
Тут уже писали про Велгию, для меня это стало спасением. До неё я годами мучилась с диетами, срывалась, ненавидела себя. А с уколами пропала эта навязчивая тяга к еде, порции уменьшились сами собой. Уже 8 кг как не бывало, и главное без голода и нервов.
Пожаловаться
Я была в такой же ситуации, пока мне эндокринолог не назначил колоть Велгию. Раньше думала, что у меня просто слабая сила воли, сейчас думаю, что был какой-то замкнутый круг в голове. С этими уколами аппетит стал нормальным, перестало тянуть на вредное, и я наконец-то начала худеть без стресса. Стала проходить с утра по 9 км быстрым шагом, это чуть больше 10 тысяч шагов. Записалась на тренировки в зале с тренером. Там познакомилась с девушкой, плетущей из ротанга, теперь тоже этим увлеклась. Постоянно думать о еде просто нет времени и желания. За 4 месяца минус 12 кг, при этом ем всё, но в меру!
Пожаловаться
Анюта

Проверьте инсулин.Чуаство голода чаще от того что он высокий.Ну и надо смотреть что Вы едите.

Пожаловаться
МаринаМама
Зелёный чай, воду пью.
Пожаловаться
Валентинка

Воду пить. Быть занятой так, чтобы некогда было думать о еде))

Пожаловаться
Ольга Флай

Если это истинное чувство голода (а не из-за скуки), то есть. Можно фрукт или овощ, или обедать пораньше и посытнее (крупы, мясо, овощи)

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Днём пью воду. Вечером когда смотрим что то с мужем и хочется есть, запариваю ромашку с кусочком лимона, очень хорошо избавляет от чувства голода.

Пожаловаться
Вам может к гастроэнтерологу сходить на прием и проверить жкт, чувство голода через 2 часа после еды, как то слишком рано, особенно если прием пищи был плотный.
Пожаловаться
Яна

Пью много воды. А в сухофруктах огромное количество сахара.

Показать ещё